Una tarta muy dulce y sencilla como ella es.
Felicidades preciosa!!
Que cumplas muchos más de la mano de la salud y la felicidad.
Bizcocho Brownie Delicioso Blanco
Todos los ingredientes deben pesar lo mismo y estar a temperatura ambiente: Huevos, azúcar, margarina, harina de repostería, chocolate blanco y una cucharadita de levadura por cada 250gr de harina.
Elaboración: Pesar los huevos sin cascara, añadir la misma cantidad de azúcar y batir con unas varillas hasta que blanquee.
Mientras tanto fundir el chocolate en el microondas.
Añadir la margarina y el chocolate y batir hasta que esté integrado.
Tamizar la harina junto con la levadura, añadir a la mezcla y batir.
Precalentar el horno a 170ºC y hornear cuidando de no excederse en la cocción para evitar que quede seco.
El Almíbar de Chocolate: que consiste en hacer un almíbar con agua y azúcar, dejarlo reducir y retirar del fuego.
Agregar un cucharada de chocolate en polvo y remover.
El relleno, Ganache de Chocolate Negro.
Ingredientes: 200gr de nata líquida para montar y 200gr de chocolate negro de cobertura para fundir.
Elaboración: Hervir la nata hasta que llegue a ebullición, retirar del fuego y agregar el chocolate en trozos hasta que se deshaga.
Debe estar frío antes de usarlo como relleno.
Recorta tu bizcocho dándole la forma de la tarta que quieres hacer y alisa con un rallador.
Abrirlo por la mitad, humedecer con el almíbar, rellenarlo, cubrirlo con la crema de chocolate y forrar con el fondant.
Felicidades preciosa!!
Que cumplas muchos más de la mano de la salud y la felicidad.
Bizcocho Brownie Delicioso Blanco
Todos los ingredientes deben pesar lo mismo y estar a temperatura ambiente: Huevos, azúcar, margarina, harina de repostería, chocolate blanco y una cucharadita de levadura por cada 250gr de harina.
Elaboración: Pesar los huevos sin cascara, añadir la misma cantidad de azúcar y batir con unas varillas hasta que blanquee.
Mientras tanto fundir el chocolate en el microondas.
Añadir la margarina y el chocolate y batir hasta que esté integrado.
Tamizar la harina junto con la levadura, añadir a la mezcla y batir.
Precalentar el horno a 170ºC y hornear cuidando de no excederse en la cocción para evitar que quede seco.
El Almíbar de Chocolate: que consiste en hacer un almíbar con agua y azúcar, dejarlo reducir y retirar del fuego.
Agregar un cucharada de chocolate en polvo y remover.
El relleno, Ganache de Chocolate Negro.
Ingredientes: 200gr de nata líquida para montar y 200gr de chocolate negro de cobertura para fundir.
Elaboración: Hervir la nata hasta que llegue a ebullición, retirar del fuego y agregar el chocolate en trozos hasta que se deshaga.
Debe estar frío antes de usarlo como relleno.
Recorta tu bizcocho dándole la forma de la tarta que quieres hacer y alisa con un rallador.
Abrirlo por la mitad, humedecer con el almíbar, rellenarlo, cubrirlo con la crema de chocolate y forrar con el fondant.
Que bonita, yo estas tartas seria incapaz de comerlas, después del todo trabajo realizado, comertela en un momento, uff que pena
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado super bonita, menudo trabajo.
ResponderEliminarMuxus
Preciosa!!Tu hermana habrá quedado encantada con esta preciosidad!!
ResponderEliminarBesitos
Isabel, ya te dije que soy tu fan?? que manos! que manos!!!
ResponderEliminarhermosa tarta!!!
besos
Sencilla dices??? a mi me parece una pasada de tarta, te ha quedado genial. Bicos
ResponderEliminarComo podéis hacer estas maravillosas tartas y no aparecer en la guía Michelín?? Cuatro estrellas merece esta tarta (por lo menos)
ResponderEliminarun biquiño
Isabel, muy bonita! ayer hice yo una con los mismos colores.. rosa/blanco/y el temido rojo! jeje
ResponderEliminarBesitos!
OHHHH cuando la vea tu hermana alucinara,es preciosa y seguro que de sabor para morirse
ResponderEliminarLoli
Preciosa Isabel!! Bonito color el del lazo y las flores. Muy llamativo!!
ResponderEliminarBesos,
que preciosidad...me encantan los colores
ResponderEliminarpreciosa la tarta!... como siempre.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo! acabo de encontrar tu blog, y està torta me se ve deliciosa!! creo que seguirè dandome vueltecitas por estos lados! Saludos
ResponderEliminarque regalo tan maravilloso ,una preciosidad de tarta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Lo importante es que cumpla muchos más con estas preciosas y deliciosas tartas que le hace su hermana.
ResponderEliminarBesos.
te a quedado una tarta chulisima, como todas las que haces, seguro que a tu hermana le encanto.
ResponderEliminarSaludos!!
Es preciosa!, felicidades a tu hermana; seguro que alucina con la tarta.
ResponderEliminarUn besote
¡ Pastel muy bello de aniversario!
ResponderEliminarBravo
Felicidades a tu hermana.
ResponderEliminarUna tarta bien deliciosa ♥
Isabel,
ResponderEliminarTe sigues superando a ti misma!!!
Otra tarta expectacular y deliciosa!!!
Un besote,
IDania
¡Benditas sean las manos que tienes!
ResponderEliminarQué Dios te las conserve por muchísimos años. Eres una artistaza, muchísimas felicidades y a tu hermana también, por su cumple y por tener una hermana tan apañá.
Besitos bouganvilleros
Que linda!!Son de las tartas que mas me gustan...es fina y delicada...FELICIDADES A TU HERMANA!!
ResponderEliminaruN SALUDO
Esta no es una tarta reciente, en realidad había extraviado las fotos y no he podido editarla hasta que las recuperé.
ResponderEliminarPero en su momento, si que a mi hermana le agradó mucho.
Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios, mi blog no sería lo mismo sin vosotros...
Saludos.
Rica seguro que estaba, pero bonita a rabiar.
ResponderEliminar¡¡Artista!!
Muchas felicidades para Rosi!
ResponderEliminarQué suerte tiene con esta tarta!Y contigo, claro!
Es preciosa, y seguro que está muy muy buena!
Un saludo, artista!
Natalia
Muxaaaaaaaaas felicidades a tu hermana y para ti eres una artistaza con el fondant ,seguro que le encanto la tarta es preciosaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Com um besito
ResponderEliminarTenho selo para ti
Saudades
Preciosa la tarta Isabel. Seguro que tu hermana estaría encantada y feliz de ver la tarta y el sentimiento que pones.
ResponderEliminarTe felicito.
Este fin de semana, cuelgo la mia de Hanna Montana. Estoy muy satisfecha con el resultado.
Un beso muy grande y muchas felicidades a tu hermana.
es preciosa....me la comeria entera,felicidades
ResponderEliminarOs agradezco mucho el tiempo que dedicais a visitar y dejar comentarios en mi cocina.
ResponderEliminarSaludos.
Adela,
impaciente estoy ya de ver tu tarta de Hanna.
Seguro que te ha quedado muy bien, pues tu como yo pones mucho sentimiento en todo lo que haces.
Gracias y un abrazo.
Que maravilla eres una artista, que creatividad!!!!! un beso guapa
ResponderEliminar