domingo, 16 de enero de 2011
Pastel de Pescado Blanco
Ingredientes: 1 kg de recortes de pescado blanco sin piel ni espinas, 2 chalotas, 1 dl de vino blanco seco, ½ l de nata, 4 huevos, sal, pimienta blanca, ½ dl de aceite de oliva virgen.
Elaboración: Picar fina la chalota e introducirla en una olla vacía.
Añadir el vino blanco, después de 1 minuto, el aceite.
Agregar el pescado y dejar cocer, rompiéndolo de vez en cuando.
Mezclar los huevos y la nata en el robot y emulsionar.
Salpimentar.
Frotar con aceite de oliva unos moldes pequeños de horno y verter la mezcla del pescado y del huevo con la nata.
Cocinar al baño María al horno a 170º C durante 45 minutos.
Desmoldar y servir.
Decorar con unas hojas de lechuga y un chorrito de salsa rosa.
Fuente: Iñaki Oyarbide.
Merci pour le partage de cette belle recette !!
ResponderEliminarViendo tus ricos pastelitos, estoy pensando que me gustan más en tamaño individual, porque a veces en tamaño grande al partir se destroza un poco y ya no quedan tan bonitos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
una delicia de pastelitos y así individuales mucho mejor.
ResponderEliminarbexinos wapa
Muy buena pinta,seria posible el baño maria en la placa?.
ResponderEliminarUn beso.
Bridge, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Ana,
mucho mejor en moldes individuales, así es más facil de cocinar y comodo.
Y más original como presentación.
Gracias.
Un abrazo.
Fely,
bexinos, wapa.
Manuel Perdomo,
claro que si sería posible.
Aquí lo que no tengo claro sería el tiempo de cocción.
Cuando creas que esta cuajado, introduce una varilla fina, para ver que no está liquido...como hacemos con los bizcochos.
Gracias, un saludo.
Que buena receta.....se ve esta delicioso....y lo mejor es que es en tamano individual....queda mas bonito y uno no se tienta a comer mas.....jijiji.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn aspecto increíblo. Besos
ResponderEliminarUmmmm, qué delicia, con lo que me gusta el pescado!!
ResponderEliminarun biquiño
me encanta la receta y la manera de presentarlo individualmente ,lo encuentro fantastico osea que esta receta la pruebo seguro por que tiene que estar buenisima.besos
ResponderEliminarEstupendo plato. Voy a intentar hacerlo. Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta, me encantan estos pasteles pero nunca me he atrevido a prepararlos, ya va siendo hora.
ResponderEliminarSaludos
Que forma más orginal para una receta de pescado!
ResponderEliminarSaludos!
Me encanta la receta!! Se podrá sustituir la nata por leche? estoy a dieta y es lo único que no podría comer, esta es una manera diferente de comer pescado.
ResponderEliminarUn besooo
hımmmmmm delicioso :))
ResponderEliminarSe mete por los ojos¡Qué rico!
ResponderEliminarBesos
y asi individual,mejor.
ResponderEliminarmmmmmm los pasteles de pescado me pierden¡ geniales¡ bicos¡
ResponderEliminarBuenísimo me apunto la receta, que en casa seguro que va a trinfar!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Que rico!!! yo ultimamente me estoy aficionando mucho a la chalota!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarQué sorpresa tan grata el nuevo diseño de tu blog!!! Me encanta! Es muy fresco y agradable!!!
Y la receta de tus pastelitos, riquísima. Ya la probaré!!
Besitos,
IDania
Me encantan los pasteles salados, este de pescado tuyo debe estar riquísimo! Ya sólo con la foto se ve :)
ResponderEliminarUn besote guapa!
Tiene que estar riquisismo este pastel de pescado, me copio la receta.
ResponderEliminarCon respecto a la tarta de la kitti, me encantaria saber hacer algo así, le daria un asorpreson a mi sobrina que es la numbre one fan de la kikki jajaja.
Un besazo wapisima
Isabel, ahora vengo menos por tu blog, hay tantos blogs que visitar que no doy abasto con todos, espero que me perdones, aún así, como ves , te sigo teniendo presente.
ResponderEliminarMe da la sensación de que éste pastel tiene que quedar suavísimo de sabor, que bueno
Un beso guapa
¡¡ Riquisima receta con una presentación de categoria !!
ResponderEliminarMe ha encantado.....
Besos
interesante! ya tengo el traductor puesto en mi blog de cocina. gracis por la sugerencia. un beso.
ResponderEliminarHay que aprovecharlo todo,y además te ha quedado bordado ,tiene pinta bonísima.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Muy rica esta receta, podemos aprovechar los restos de otros platos y conseguimos un plato rico, rico, me encanta!
ResponderEliminarFeliz semana
me estoy imaginando lo suave y rico que tiene que estar :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un suave y buenísimo pastel de pescado. Es fácil de preparar y delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Sonia,
ResponderEliminarNo te aconsejo sustituir toda la nata por leche, porque igual no cuaja, pero si puedes poner un vasito de leche y el resto lo pones de claras de huevo.
Que es proteína, muy aconsejada para las dietas, cuaja, es blanca y dará una textura muy agradable.
Quizás así necesite menos tiempo de horno, tenlo en cuenta.
Suerte con tu dieta y si lo haces así cuentame que tal te salió.
Gracias por venir.
Un saludo.
IDania,
me alegra tu visita a mi cocina.
Y también que te guste el cambio del blog.
Besitos.
Rosa,
todo es ponerse.
Y si necesitas ayuda con la tarta para tu sobri, me lo dices, que yo te hecho una mano.
Un abrazo.
Ana,
no hay nada que perdonar, a mi me pasa lo mismo y aunque te visito como siempre no dejo comentario por que no me da tiempo a comentar a todos los blogs.
Gracias por venir.
Un abrazo.
Giovanna,
eres un sol.
Gracias.
Un abrazo.
Gracias a tod@ por vuestras visitas y comentarios.
Saludos.
Una receta deliciosa, si señor!! :)
ResponderEliminarUn beso
sono estasiata...le ricette sono favolose...e non ho mai visto un blog con così tanti sostenitori!!!
ResponderEliminarcomplimenti davvero!!!!
Divino y facilisimooooo wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Estas mousses saladas son mis favoritas, y de pescado ya no te digo...me chiflan!.Una receta hecha para mi plato.Un abrazo Morenisa!
ResponderEliminarQue pastelitos más deliciosos. Me parece una receta estupenda.
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.