miércoles, 19 de enero de 2011

Pechuga de Pollo Rellena en Salsa de Cebolla



Ingredientes: 1 pechuga de pollo abierta para rellenarla, unas tiras de jamón serrano, 1/2 calabacín, 1 pimiento rojo asado, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, 8 pimientas negras en grano,1 vaso de buen vino blanco, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra, harina e hilo de bridar.

Elaboración: Partir el calabacín a tiras y hacerlo a la plancha. 
Salpimentar la pechuga y rellenarla con el calabacín, el pimiento y el jamón serrano. 
Cerrarla con hilo de bridar y freírla en aceite de oliva bien caliente hasta que este dorada. 
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Picar y freír la cebolla con cuatro cucharadas del aceite que hemos usado antes.
Cuando se dore, agregar las pimientas, el laurel y el vino blanco. Dejar evaporar el vino.
Agregar dos vasos de agua caliente, incorporar la pechuga y dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.
Retirar la pechuga, las pimientas y el laurel, pasar la salsa por el chino o batidora.
Echar de nuevo a la cazuela, junto con la pechuga y dar un ultimo golpe de calor.
Servir cortada en rodajas.
Como guarnición le quedarían muy bien unas verduritas.

34 comentarios:

  1. Buena pinta tiene! Y parece sencilla la receta!!! Me la quedo! Gracias!

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  2. ¡Delicioso!, un plato exquisito.
    besos

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  3. Hola, luce riquísima la pechuga.

    Besos

    Norellys

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  4. Que buen relleno....se ve delicioso!!......el laurel debe darle un sabor exquisito!!......Abrazotes, Marcela

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  5. Que rico con el relleno y varias veces he visto la salsa de cebolla en las carnes y tiene que quedar deliciosa, con lo que me gusta la sopa de cebolla y la cebolla en todos lados jejjeje

    Un beso :)

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  6. uhhhh que bueno en salsa de cebolla no?? ohh creo que esta me la apunto para algun dia ,es que la cebolla esta mortal jeje.un beso

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  7. Que rico, y la salsita para mojar pan, hummm

    Besos

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  8. me encanta la pechuga y la cebolla, así que esta pechuga rellena con salsa de cebolla me volverá loca ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  9. Una forma deliciosa de comer pollito con la salsa integrada.
    Besitos.
    ;-D

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  10. Qué buena propuesta, yo siempre soy muy sosa para preparar el pollo, esta receta habrá que probarla.
    Saludos

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  11. Que buena idea con la pechuga y la cebollita.. mmm...que nos haces la boca agua! jejeje
    Saludos!

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  12. Me ha gustado mucho, tienen que quedar jugosas y con ese relleno tan rico!!!
    Besitos,

    Suny

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  13. çok güzel bir tarif lezzetli görünüyor ben deneyeceğim hemen

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  14. Una muy buena idea para las pechugas de pollo, que siempre estan un poco secas y asi parecen que estan muy jugosas. Me ha gustado muchoesta receta.

    Un beso

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  15. te ha quedado estupendo este pollo¡ besiños

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  16. ... que rico!! me parece muy original. Se ven muchos rellenos... pero así con esta cebollita tiene que ser muy rico!! besotes de la Vaca!!

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  17. Hola, que buena pinta y que rica.
    Me gusta mucho tu blog, te seguiré vistando.
    Un ABRAZO.

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  18. Qué rica esta pechuguita rellena.
    Besotes

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  19. Hola, que buena esta pechuga. Un abrazo.

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  20. Toda una delicia. No soy mucho de comer carne pero cuando lo hago el pollo es una de mis preferidas. Tiene un aspecto delicioso.

    Besos.

    *Siiiiiiiiii, conocí por fin a Mar, un encanto de niña. Estoy deseando coincidir contigo ;)

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  21. Me acabo de dar cuenta que tienes más de 1.000 seguidores!!! Qué barbaridad! No me extraña nada, Isabel, con estos platos tan ricos que nos preparas! Un besito.

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  22. Nunca he probado la salsa de cebolla, tiene que estar muy rica sobre todo como acompañamiento de este pollo tan rico.
    UN besín.

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  23. Mmm, qué receta tan rica! Me encanta el relleno!
    Un abrazo

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  24. como me gusta , me estoy relamiendo solo con ver la foto del corte
    mIL BESOSSSSSS

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  25. Pocas recetas encontrareis mas facilitas de hacer, económicas y ricas.
    Ideal para tomar en caliente con la salsa de cebolla o bien en frió como embutido.

    Yo soy muy de usar cebolla, el ajo y la cebolla, nunca faltan en mi cocina. Dan muy buen sabor y aportan salud.

    No hay por que comer un pollo soso, con muy pocos ingredientes y un poco de imaginación, te puedes hacer una pechuga así de espectacular.


    Mily and Cakes,
    bienvenida.
    Gracias.


    Silvia,
    a ver si coincidimos pronto, yo también tengo ganas.
    Un abrazo.


    Angie,
    muchas gracias.
    A mi también me sorprende ver cuantos seguidores visitan mi cocina, además de que me alaga y me enorgullece.
    Tu también nos haces muy buenas propuestas en la cocina, pronto tendrás tantos seguidores como yo.
    Un abrazo.


    Probad esta salsita, no solo para acompañar la pechuga, le va bien a muchos más platos, pescados e incluso verduras.

    Gracias por venir y dejar vuestra opinión.
    Saludos.

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  26. Menuda receta, que buena pinta y además se ve tan fácil de hacer...una propuesta genial!

    Saludos!! :)

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  27. Tanto el relleno como la salsita me gustan, sobre todo con un buen pan.
    Besos guapetona.

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  28. Ummm...¡¡ esta pechuga tiene que estar buenísima.
    Buenas noches y un abrazo.

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  29. Me ha gustado mucho tu receta, se ve muy rica, un abrazo.Sefa

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  30. ¡Qué pinta más jugosita tiene Isabel! La verdad es que nunca he hecho una pechuga de pollo rellena y la idea me parece genial!

    Buen finde,

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  31. Isabel esta receta lo tiene todo, es facil, economica, entra por la vista, y sobre todo esta rica rica ... no quiero ni pensar como tiene que estar esa salsita!!! ummmmmmm que rica
    bsts. maite

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  32. Invito a todos los lectores de este blog a que se den un paseo por el Museo de la Luna, donde podrán ver recetas tan deliciosas como ésta que nos aporta la simpática Isabel.

    http://moon-museum.blogspot.com

    Muchas gracias y BON APETIT...

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  33. Por cierto, Isabel, cuánta sensibilidad la tuya hacia el sufrimiento de los animales. Es maravilloso comprobar que el mundo evoluciona.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!