Ingredientes: 1 pechuga de pollo abierta para rellenarla, unas tiras de jamón serrano, 1/2 calabacín, 1 pimiento rojo asado, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, 8 pimientas negras en grano,1 vaso de buen vino blanco, sal, Aceite de Oliva Virgen Extra, harina e hilo de bridar.
Elaboración: Partir el calabacín a tiras y hacerlo a la plancha.
Salpimentar la pechuga y rellenarla con el calabacín, el pimiento y el jamón serrano.
Cerrarla con hilo de bridar y freírla en aceite de oliva bien caliente hasta que este dorada.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Picar y freír la cebolla con cuatro cucharadas del aceite que hemos usado antes.
Cuando se dore, agregar las pimientas, el laurel y el vino blanco. Dejar evaporar el vino.
Agregar dos vasos de agua caliente, incorporar la pechuga y dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.
Retirar la pechuga, las pimientas y el laurel, pasar la salsa por el chino o batidora.
Echar de nuevo a la cazuela, junto con la pechuga y dar un ultimo golpe de calor.
Servir cortada en rodajas.
Como guarnición le quedarían muy bien unas verduritas.
Buena pinta tiene! Y parece sencilla la receta!!! Me la quedo! Gracias!
ResponderEliminar¡Delicioso!, un plato exquisito.
ResponderEliminarbesos
Hola, luce riquísima la pechuga.
ResponderEliminarBesos
Norellys
Que buen relleno....se ve delicioso!!......el laurel debe darle un sabor exquisito!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico con el relleno y varias veces he visto la salsa de cebolla en las carnes y tiene que quedar deliciosa, con lo que me gusta la sopa de cebolla y la cebolla en todos lados jejjeje
ResponderEliminarUn beso :)
uhhhh que bueno en salsa de cebolla no?? ohh creo que esta me la apunto para algun dia ,es que la cebolla esta mortal jeje.un beso
ResponderEliminarQue rico, y la salsita para mojar pan, hummm
ResponderEliminarBesos
me encanta la pechuga y la cebolla, así que esta pechuga rellena con salsa de cebolla me volverá loca ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una forma deliciosa de comer pollito con la salsa integrada.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué buena propuesta, yo siempre soy muy sosa para preparar el pollo, esta receta habrá que probarla.
ResponderEliminarSaludos
Que buena idea con la pechuga y la cebollita.. mmm...que nos haces la boca agua! jejeje
ResponderEliminarSaludos!
Me ha gustado mucho, tienen que quedar jugosas y con ese relleno tan rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Suny
çok güzel bir tarif lezzetli görünüyor ben deneyeceğim hemen
ResponderEliminarUna muy buena idea para las pechugas de pollo, que siempre estan un poco secas y asi parecen que estan muy jugosas. Me ha gustado muchoesta receta.
ResponderEliminarUn beso
te ha quedado estupendo este pollo¡ besiños
ResponderEliminar... que rico!! me parece muy original. Se ven muchos rellenos... pero así con esta cebollita tiene que ser muy rico!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarHola, que buena pinta y que rica.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, te seguiré vistando.
Un ABRAZO.
Qué rica esta pechuguita rellena.
ResponderEliminarBesotes
Hola, que buena esta pechuga. Un abrazo.
ResponderEliminarToda una delicia. No soy mucho de comer carne pero cuando lo hago el pollo es una de mis preferidas. Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
*Siiiiiiiiii, conocí por fin a Mar, un encanto de niña. Estoy deseando coincidir contigo ;)
Me acabo de dar cuenta que tienes más de 1.000 seguidores!!! Qué barbaridad! No me extraña nada, Isabel, con estos platos tan ricos que nos preparas! Un besito.
ResponderEliminarNunca he probado la salsa de cebolla, tiene que estar muy rica sobre todo como acompañamiento de este pollo tan rico.
ResponderEliminarUN besín.
Mmm, qué receta tan rica! Me encanta el relleno!
ResponderEliminarUn abrazo
como me gusta , me estoy relamiendo solo con ver la foto del corte
ResponderEliminarmIL BESOSSSSSS
Pocas recetas encontrareis mas facilitas de hacer, económicas y ricas.
ResponderEliminarIdeal para tomar en caliente con la salsa de cebolla o bien en frió como embutido.
Yo soy muy de usar cebolla, el ajo y la cebolla, nunca faltan en mi cocina. Dan muy buen sabor y aportan salud.
No hay por que comer un pollo soso, con muy pocos ingredientes y un poco de imaginación, te puedes hacer una pechuga así de espectacular.
Mily and Cakes,
bienvenida.
Gracias.
Silvia,
a ver si coincidimos pronto, yo también tengo ganas.
Un abrazo.
Angie,
muchas gracias.
A mi también me sorprende ver cuantos seguidores visitan mi cocina, además de que me alaga y me enorgullece.
Tu también nos haces muy buenas propuestas en la cocina, pronto tendrás tantos seguidores como yo.
Un abrazo.
Probad esta salsita, no solo para acompañar la pechuga, le va bien a muchos más platos, pescados e incluso verduras.
Gracias por venir y dejar vuestra opinión.
Saludos.
Menuda receta, que buena pinta y además se ve tan fácil de hacer...una propuesta genial!
ResponderEliminarSaludos!! :)
Tanto el relleno como la salsita me gustan, sobre todo con un buen pan.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Ummm...¡¡ esta pechuga tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBuenas noches y un abrazo.
Me ha gustado mucho tu receta, se ve muy rica, un abrazo.Sefa
ResponderEliminar¡Qué pinta más jugosita tiene Isabel! La verdad es que nunca he hecho una pechuga de pollo rellena y la idea me parece genial!
ResponderEliminarBuen finde,
Isabel esta receta lo tiene todo, es facil, economica, entra por la vista, y sobre todo esta rica rica ... no quiero ni pensar como tiene que estar esa salsita!!! ummmmmmm que rica
ResponderEliminarbsts. maite
Invito a todos los lectores de este blog a que se den un paseo por el Museo de la Luna, donde podrán ver recetas tan deliciosas como ésta que nos aporta la simpática Isabel.
ResponderEliminarhttp://moon-museum.blogspot.com
Muchas gracias y BON APETIT...
Por cierto, Isabel, cuánta sensibilidad la tuya hacia el sufrimiento de los animales. Es maravilloso comprobar que el mundo evoluciona.
ResponderEliminarmmmmmmm .... creo que es muy sabroso
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