Una saludable y buenísima ensalada preparada por Antonio.
Ingredientes: 400 gr de gulas, 1 escarola, pasas sin semilla, 2 diente de ajo, cebollino, 1 limón, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal.
Elaboración: Limpiar bien la escarola, escurrila, trocearla y merzclarla con las pasas y el cebollino.
Aliñar con el aceite de oliva virgen extra.
Sazonar las gulas con pimienta negra molida, saltearlas un poco de aceite, con los ajos laminados y un chorrito de zumo de limón.
Colocar en un plato la escarola y sobre ella las gulas.
Aliñar de nuevo si se desea con un poco de aceite de oliva.
Fuente: Juan Pozuelo.
De lujo te ha quedado me gusta besos
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, es maravillosa :)
ResponderEliminarhoy he comido bastante escarola con hongos salteados,me encanta esta lechuga y que buen acompañamiento,no hago dieta pero esta ensalada baja las grasitas,jeje,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarUna ensalada bien rica
ResponderEliminarUna ensalada bien original y seguro que muy rica.
ResponderEliminarbesos
una ensalada muy rica... yo preparo algo parecido. un beso
ResponderEliminarMi hermano estaría babeando si viera tu pedazo de ensalada, le vuelven loco las gulas y es un apasionado de las ensaladas, me llevo la receta! :)
ResponderEliminarUn abrazo
Es el mejor tiempo para comer ensaladas, y con gulas ya es de lujo, asi se empiezan bien las dietas, besos
EliminarUna ensalada con gulas facil de hacer y tiene que estar bueníiiiiisima. Como se la enseñe a mi marido te quedas sin foto.
ResponderEliminarBesossssssss
Qué rica!
ResponderEliminarUhmmm me la comería!
Me gusta con gulas, me parece muy sencilla y rica.
ResponderEliminarBesos guapetona.
La escarola es lo que mejor me sienta para ensalada.........y con unas gulitas, genial.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me encantan las gulas en todas sus versiones, hoy mismo he publicados unas alcachofas con gulas y jamón, así con escarola sencillamente deliciosa!! Besos y feliz tarde de domingo.
ResponderEliminarPues a mí me gusta muchísimo la escarola y hace un montón de tiempo que no la compro. Pero me has recordado una ensalada que hace mi madre y que me ha apetecido volver a comer. Aunque tengo que decirte que así con las gulas y el ajito... no veas como me ha gustado, lo probaré.
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que a mí las gulas no me gustan nada, pero me parece una combinación muy original para preparar una ensalada.
ResponderEliminarUn besín.
Como ya le comentaba a otra compañera de blog, las ensaladas bien y en cualquier época, y si encima son originales, mejor que mejor, esta me la quedo ya tambien, porque además tengo gula en el congelador,
ResponderEliminarGenial!!
Nunca he probado las gulas, es más, creo que no las comeré....... me dan no se que...
ResponderEliminarPero la ensalada tiene un aspecto GENIAL.
Besos y buena semana.
Se me salen los ojos, una ensalada superapetecible!!!
ResponderEliminarBesitos
Mejor que esto no puede ser una ensalada divina ademas me encanta como presentas tus platos
ResponderEliminara mi marido le encanta la escarola y las gulas también así que mañana que es su cumple le prepararé esta ensalada ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Holaaa, que lujo de ensalada Isabel, es una maravilla. Me encanta!
ResponderEliminarUn besoooo