Tierna, elegante, bonita y delicada...
Así es como su madre, Pilar y Manuel describieron a Rocío y así es como yo tenía que hacer su tarta, para celebrar su fiesta, "Puesta de Largo" en su 18 cumpleaños.
Fue muy divertido diseñar esta tarta mientras tomábamos un té ¿Verdad chicas?
Gracias por contar conmigo.
Para el primer piso hice tres bizcochos genoveses, regados con almíbar de anís dulce.
Relleno de ganache de chocolate y crema de pionono.
Para el segundo piso un bizcocho de chocolate, relleno de crema de vainilla y ganache de chocolate negro.
Cubierta con pasta laminada con un ligero sabor a anís.
Flores elaboradas con pasta de goma y mariposas con pastifondant.
¡¡Felicidades Rocío!!
A cumplir muchos más con salud y así de guapa.
Tuviste la suerte de contar con el mejor equipo para organizar tu fiesta.
Me alegro que la disfrutaras tanto y que todo fuera de tu agrado.
Te ha quedado impresionante, la chiquilla se quedaría encantada y no es para menos. Un beso
ResponderEliminarLa chiquilla, los papas y a los ninvitados le gustó bastante, afortunadamente acerté.
EliminarGracias.
Desde luego diste en el clavo, es super elegante y preciosa, seguro que acabaron encantadas y que la puesta de largo fue un exito, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Fue un éxito Sofía, la fiesta y la tarta.
EliminarGracias.
Gracias Blanca Y Sofía, me contaron que si gustó mucho, tanto por dentro como por fuera.
ResponderEliminarPara Rocío fue toda una sorpresa.
Un saludo.
Te quedó preciosa, enhorabuena.
ResponderEliminarun beso
Uauu, que pasada me cabo de enamorar de esta tarta, pero literalmente vamos.
EliminarQuiero una para miiiii. Te felicito.
Hola Isabel que belleza de tarta es maravillosa y coqueta me encanta seguro le ha encantado
ResponderEliminares preciosa
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me encanto el blog y en especial este post. Felicitaciones colegas!!!
ResponderEliminarEnhorabuena Isabel. Preciosidad de tarta, seguro que triunfó por todo lo alto...Es muy bonita la tradición de celebrar la puesta de largo de las niñas, ya casi se ha perdido y a mí me emociona mucho...Creo que no podría resistir la emoción de ese día con ninguna de mis churumbelas, no podría parar de llorar, lo he descubierto al ver tu tarta y ponerme en situación...Sinf...
ResponderEliminarPues ya sabes Mary, cuando llegue la hora celebra esta fiesta que tanto te gusta para tu hijas, no la dejes pasar.
EliminarAun que llores en ese momento, siempre lo recordarías con mucho cariño...Yo pongo la tarta, jejeje.
Un besazo.
Una tarta preciosa, muy elegante y sobre todo tenia que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Preciosa Isabel, y realmente delicada y elegante. Me has dejado anonadada con la crema de pionono, eso tengo que probarlo yo!
ResponderEliminarUn besito.
Rocío la crema de pionono la puedes encontrar en MIS RECETAS - Cremas dulces y saladas.
EliminarTe va a encantar, tanto como rellano de tartas, como de postre, pruebala y verás.
Un besito.
¡Fabulosa! No podría ser más acertada, indica a la perfección qué celebra, es preciosa.
ResponderEliminar¡Feliz fin de semana!
Que bonita te ha quedado!!! Me encanta la simpleza y la belleza de esta tarta y me has hecho recordar las "fiestas de 15 años" que se celebran en Argentina... me ha traído muy buenos recuerdos! Un besote!
ResponderEliminarMe alegro que haya sido así Garbis.
EliminarUn besote
Bellísima, tienes un arte impresionante!!
ResponderEliminarUn beso
Hola preciosa¡¡¡¡te ha quedado espectacular y perfecta y los rellenos espectaculares. UN besito muy fuerte muakss, feliz finde.
ResponderEliminarUn beso también para ti, me hace mucha ilusión tenerte en mi cocina.
EliminarHola, yo soy de mariposas, así que esta tarta para mí es una delicia, suave y delicada como el aleteo de las mariposas. Me encanta y Rocio debió de quedar alucinada.
ResponderEliminarBikiños Cris
Isabel, es preciosa la tarta, muy elegante. Los rellenos se ven deliciosos y los detalles, la mariposa es chulisima, artista!!!!!!!!!!! Besitos y buen finde
ResponderEliminarGracias chicas.
EliminarEn su día la tarta fue un éxito para la fiesta y ahora también lo es el blog, jejeje.
Te ha quedado perfecta y tiene tantos sabores dentro, qué rica. Besos
ResponderEliminarPreciosa y llena de romanticismo, como la ocasión lo requiere! Biquiños :)
ResponderEliminarqué pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo también te llamaría a ti si quisiera una tarta así, desde luego hija mia, eres una artista como pocas he visto. Quedaria encantada la muchacha. Un besuco
ResponderEliminarAgradezco tus palabras Mar.
EliminarUn abrazo.
Preciosa y unos colores que me encantan. saludos.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarhemos estado echando un vistazo a su web, y nos ha parecido muy interesante. Queríamos proponerle que visitara nuestra página, www.okadelicatessen. com.
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Un saludo,
Oka Delicatessen.
Isabel, Isabel... mira que me gusta todo lo que haces, pero con esta tarta, no me queda más que quitarme el sombrero y hacerte la reverencia!!!
ResponderEliminarGuauuuuuu!!!
Un besote,
IDania
Agradezco vuestras palabras.
EliminarUn besito IDania
Qué bonito es cumplir años con una tarta tan preciosa y elegante como esta y 18 es una edad muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Que buena tarta…. y que buenos años…...
ResponderEliminarq maravilla!!!
ResponderEliminarPreciosa
ResponderEliminarUna tarta delicada y impresionante, una maravilla para cumplir años :o)
ResponderEliminarbesos y feliz finde,
Palmira
Pues si, a mi tampoco me importaría cumplir años y celebrarlo con una tarta así, aunque...yo ya pasé los 18, jejeje.
EliminarGracias
Que cosa más fina y bonita y elegante y rica y y y y no se cuantas más cosas te pondria. Preciosa. Besos
ResponderEliminarRealmente preciosa.
ResponderEliminar;)
Solo una palabra para describirla: Preciosa.....
ResponderEliminarbsss
Me encanta ,es preciosa y muy elegante ,la chica estaría encantada.besinos
ResponderEliminarPreciosíiiiisima!!! y con una pinta..diossss mio!!! me ha entrado deseooo!!! te estoy imaginando haciéndola...quienes sabemos como enseñas y como trabajas, tan delicadamente todos sus detalles y con esa perfección, las recetas tan ricas....ufffffffff!!! la babillaaaa!!! felicidadesss!!! me encanta...
ResponderEliminarAurora Pulido
Auroraaaaa!!
EliminarTu siempre me alagas con tus palabras, que suelen ser más dulces que mis tartas.
Un beso cariño y gracias.
Que trabajo tan delicado, precioso y bien hecho, da pena comérsela!!. Debería estar en un museo.
ResponderEliminarQue cosa más bonita Isabel me he quedado sin palabras, estas tartas tan sencillas y elegantes son las que más me gustan, felicidades por tu trabajo quedó perfecta. Un besito guapa.
ResponderEliminarGracias Lale, elegante si, pero sencilla con tanta flor y mariposas elaboradas a mano y el acolchado hecho con una esteca, sencilla, lo que se dice sencilla no es. Jejeje.
EliminarNo veas la de horas de trabajo que hay detrás de esta tarta. Bueno que te voy a contar yo a ti, que tu no sepas.
Un saludo.
Chica cuanta perfección hay en tus trabajos, con lo dificil que es dejar así de terso y de bonito el fondant. No se ve una grieta ni un arreglillo por ningún sitio, creo que tengo mucho que practicar. Te felicito, es una maravilla esta tarta, por dentro y por fuera.
ResponderEliminarAndrea.
Tu lo has dicho, es cuestión de mucha practica.
EliminarUn saludo Andrea.
¡Preciosa tarta!
ResponderEliminarDesde luego la tarta define a la niña tal cuál te dijo la madre.
ResponderEliminarQue cosa tan linda y que interior!!!!!!!!!!!
Besaazos.
Eso intenté...Y creo que acerté.
EliminarGracias Alicia. Un besazo.
que preciosidad ¿como es la pasta de pionono?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola la crema de pionono la puedes ver en MIS RECETAS - Cremas dulces y Saladas
EliminarEs muy fácil de hacer, ideal como relleno o como postre y es deliciosa.
Besos.
Jolín , magia es lo que tu tienes en tus dedos. Con la boca abierta me has dejado. Preciosisma es tu tarta, te felicito.
ResponderEliminarAnónimo, voy a mirar bien a ver si veo esa magia de la que hablas en mis dedos, jejeje.
EliminarGracias, un saludo.
Que manos tienes Isabel!! Pedazo de tarta, que bonita, me encanta como te ha quedado, un besazo.
ResponderEliminarGracias Juanjo.
EliminarUn saludo.
Feliz domingo
ResponderEliminarPreciosisimaaaaa que arte tienes reina ,pedazo tarta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
peeeeeeeeeeero que bonitaaaa, espectacula y muy bien trabaja. Un besorro.
ResponderEliminarSencillamente preciosa, delicada, roza la perfección.
ResponderEliminarTe felicito.
Lorena.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos y buen domingo.
Que bonita!!! me encanta, muy delicada!
ResponderEliminarBesitos
Cuanta delicadeza, que perfección.
ResponderEliminarTe felicito. Aurori.
Gracias Aurori.
EliminarUn beso.
Una preciosidad de tarta y eres toda una experta con el fondant!! Besos :)
ResponderEliminarEs preciosa Isabel!!! Efectivamente, muy elegante. Felicidades wapa!!!
ResponderEliminarBesos. Paula
Te ha quedado espectacular, elegante y romántica.
ResponderEliminarEspero que mi hija no la vea jajajaja.Tu ya sabes porqué.
Besos!!!
Jejeje, pues no se la enseñes, jejeje.
EliminarPero vamos, que tu te pones, y siguiendo cuatro indicaciones, te sale mejor que a mi.
Un besazo para ti y para tu preciosa hija.
¡¡Está impresionante!!
ResponderEliminarYo también quiero una fiesta para celebrar con esta tarta ideal. Una pasada.
haceis encargos?es iuns pasada
ResponderEliminarSi anónimo, las hago por encargo.
EliminarEn el lateral derecho de mi blog y aquí un poco más abajo, está mi dirección de email, por si quieres ponerte en contacto conmigo.
Gracias.
Un saludo.