Ingredientes: 200 gr de harina de fuerza, 320 gr de agua, 1 cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de sal.
Elaboración: Sobre la tapa del vaso y sin cubilete, colocar un bol y pesar la harina. Añadir la sal y la levadura, mezclar y reservar.
Echar el agua en el vaso, programar 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir la mezcla de la harina, programar 15 segundos, velocidad 2.
Retirar la masa del vaso a un bol y dejar que se enfríe.
Amasar un poco y rellenar la churrera.
Freír los churros en abundante aceite caliente. Una vez dorados ponerlos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
... Y a disfrutarlos!!
Para hacerlos sin thermomix, solo tienes que calentar el agua, mezclar todos los ingredientes y seguir los mismos pasos.
Holaaaa, oooh como apetecen unos churros calentitos, con estos días tan fríos que no se van ni a tiros!
ResponderEliminarHan quedado extraordinarios, que ganas!
Un besooo
Que buenos! La levadura es de panadero o de la química royal? Lo digo porque como es harina de fuerza, supongo que será de panadero.
ResponderEliminarSaludos!
No, la levadura es química, justo royal he puesto yo.
EliminarNo nos interesa que leven mucho, solo un poco, por eso no se debe poner levadura de panadero en este caso.
Tampoco hay que dejarlos mucho rato en reposo, solo hasta que se enfríen.
Un saludo.
un desayuno de lujo
ResponderEliminarIrresistibles para mi, tienen una pinta inmejorable es que los trataré de hacer mañana domingo para el desayuno.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
A mi me los traen jajajja pero que la guardo por si un día no vienen con ellos.
ResponderEliminarBesazos.
se ven riquisimos y como apenas me gustan, jeje, me comeria unos cuantos ahora.
ResponderEliminarsaludos
Ummmmmm, porque estas muy lejos que sino mañana mismo me plantaba en tu casa para desayunar¡¡¡ jajja, meq uedo la receta, besos
ResponderEliminar¿Habrá mayor placer que desayunar un domingo con la family y unos buenos churros como éstos querida Isabel? Nooooo...Qué ricos!!!
ResponderEliminarEs un placer verlossss.Gracias guapa
ResponderEliminarChe buoni... :)
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡, que rico desayuno un domingo y con un chocolate bien caliente mmmmmmmmmmm, se ven estupendos
ResponderEliminarbesos y feliz finde
mhmmmm yammi que rico!! Saludos y Besos de Lina
ResponderEliminarQue buenos te quedaron estupendos!!no hay mas que verlos,mañana fiesta!!con un chocolate....Besos
ResponderEliminarIsaaaaaaaaaaaaa, pero que buenísimos te han quedado ehhh, me parece una propuesta maravillosa.
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz finde
Yo me apunto a desayunar!! :D
ResponderEliminarTE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, QUÉ TENTACIÓN PARA EL DESAYUNO REALMENTE. BESITOS
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarUffffff......me comeria todos los churros que se ven en la pantalla.....con un rico chocolate bien caliente ya!!!
sweetcakestoronto
feliz domingo
miri
Hola Isabel!!!Esta receta es nueva!!Los tengo que hacer. Estos son los que dicen porras...Que rico. Un abrazo muy grande, amiga.
ResponderEliminarMe encantan los churros, pero nunca me he atrevido a hacerlos en casa; aunque pensándolo bien... casi mejor, porque menudo peligro! :)
ResponderEliminarBesos.
Si juzgo por la foto te doy un diez, están espectaculares ...me han encantado...y que pocas veces los hago!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado unos churros divinos!! Con lo que me gustan los churros con chocolate ummmm. Besitos.
ResponderEliminar¡AH! Buscaré la manera de hacerlas sin la maquinita famosa. Qué bien te han quedado. Un besote.
ResponderEliminarSu, todas las recetas hechas en thermomix, se pueden hacer sin ella y tambien al contrario. Solo tienes que adaptarla a tu manera de cocinar.
EliminarEsta en concreto solo tienes que calentar el agua, mezclar todos los ingredientes, amasar y seguir los mismos pasos de forma manual.
Quédate con la receta y pruebalos, verás que buenos.
Un beso y gracias.
Me gustan mucho y con el tiempo que tenemos apetecen con un buen chocolate.Yo los hago pero nunca les puse levadura ,la próxima vez que los haga lo pruebo.besinos
ResponderEliminarEncarnita estos no salpican mientras se fríen!!
EliminarPruebalos, están muy buenos.
Un abrazo.
Qué buenos a cualquier hora, con un café o con un chocolate, han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos son!! Me pongo morada como los pille cerca!!
ResponderEliminarSe ven deliciosos!!!
Besotess guapa!!!
Gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos.
Buenissima...gracias por compartirla con nosotros...!!!!
ResponderEliminarUmh, pero qué ricos…
ResponderEliminarSaludos