En Ratón Glotón son Expertos en Delicatesen, con una amplia gama de productos de alta calidad, produciendo sabores clásicos como la mermelada de fresa o tomate basándose en recetas tradicionales 100 % naturales, realizadas en Murcia por una familia de manera artesanal tal y como las realizaba su abuela y que han pasado de mano en mano a través de los años.
Pero también apuestan por la innovación y la creatividad desarrollando productos especialmente concebidos para una cocina moderna y exquisita.
Mermeladas de sandía, de vino, pétalos de flores, cerveza, pimiento y otros manjares que acompañan a cualquier plato dulce o salado, los puedes encontrar aquí.
Ingredientes: 350 ml de nata para montar muy fría, 5 cucharadas de mermelada de sandía, 200 ml de agua, 1 sobre de 85 gr de gelatina de fresa. Unas gotas de colorante rosa (opcional).
Elaboración: Hervir el agua en un cazo, añadir la gelatina y remover hasta que esté totalmente disuelta.
Dejamos enfriar un poco, hasta que empiece a tomar cuerpo, pero sin que llegue a estar cuajada.
Poner en un bol amplio la nata muy fría y batir con unas varillas a alta velocidad hasta montarla. Reservar en el frigorífico.
Batir la gelatina hasta que esté espumosa, añadir a la nata montada poco a poco, junto con la mermelada y mezclar con una espátula muy despacio, con cuidado y con movimientos envolventes para que no pierda aire.
Repartir la mezcla en vasitos y llevar al frigorífico como mínimo 1 hora.
Nota: si quieres conseguir un color rosa intenso como el de las fotos, debes añadir unas gotas de colorante alimentario rojo al preparar la gelatina.
Ummm que rico¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarTiene que estar de vicio...sólo con ver las fotos ya casi lo estoy degustando....ainsss!!! casi!!!
ResponderEliminarBesos.
Madre del amor hermoso! Que pinta y que textura más rica!
ResponderEliminarMe encanta. bss
Qué rica! Y qué color más precioso! Me encantan estos postres!
ResponderEliminarIsabel te ha quedado buenísima, sin duda un postre delicioso
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Menuda pinta mas deliciosa guapa y el color lo dice todo huuuu muy rico.Bssssss
ResponderEliminarQue delicia de postre!! Me quedo por aquí para no perderme nada ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn saludo!
Niña que antojo me has metido en el cuerpo con esta mousse, que delicia de postre!!
ResponderEliminarBesines
Ya está una hora de "spinning" solo para quemar las calorias de mirar esta delicia, jejeje...
ResponderEliminarUn besín
Es la mermelada más original que he visto en mi vida, y que apetecible.
ResponderEliminarQue rica!!!Y que cremosa se ve!!Me encanta!!Muaaa
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