miércoles, 30 de julio de 2014

Tarta Plumas

Una tarta con flores, muy elegante para sorprender a Paquita en el día de su cumpleaños, fue lo que me pidieron... Y así es como quedó. 
¿Que os parece ?





Las flores, collares, mariposas y camafeo elaborados en pasta de modelar y su cubierta, de fondant casero con un ligero toque de anís.





Su interior era una verdadera delicia; bizcocho genovés de vainilla, relleno de ganache de chocolate negro y buttercream suizo de queso crema con chocolate blanco y crujiente de chocolate negro.
Gustó mucho a los invitados.




¡¡Felicidades Paquita!! ...Y a cumplir muchos más.

15 comentarios:

  1. Pedazo de tarta! No me extraña que todos quedaran encantados... se me hace la boca agua!

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  2. Una tarta muy bonita y deliciosa con estos ingredientes.Besossss

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  3. Te ha quedado preciosa, me gustan mucho esos colores. bs.

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  4. UUUUAAAAUUUUUUU------una verdadera obra de arte....preciosa de verdad....ojala llegue ha hacer tan solo la mitad de bien esas tartas.....de veras que te lo digo....me ha encantado.

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  5. Normal que gustara.. es impresionante :)
    Un besazo

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  6. Es súper bonita!!! Y con lo que dices que lleva por dentro... madre mía!! ya me gustaría a mi haberla probado!! qué rica!!! :)

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  7. Te ha quedado de lujo divina te felicito guapa besitos

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  8. Que preciosidad por dios!!! Me ha encantado, me parece de lo más elegante y delicada!!
    Besos

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  9. Que lujazo de tarta es una belleza y mas que elegante, besos

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  10. Que maravilla!!!! eso es saber hacer tartas. Felicidades

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  11. Felicidades a Paquita, y felicidades a ti querida amiga, has hecho una tarta para felicitarte y darte un gran premio, que preciosidad, que elegancia, y que bien hecha hay que tener manos de Angel para hacer una cosa asi . Mil besicos tesoro

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    1. María que bonitas palabras me dedicas!! Me has emocionado.
      Mil gracias y mil besicos para ti.

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  12. Preciosa!!!!Que artista estas hecha1!!!! =)

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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