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Hoy vamos a elaborar un plato con dos de sus productos: Preparado de Tortilla con Gulas y Gambas y mermelada artesana. Ambos tienen buena presentación y un buen sabor a buen precio.
La versatilidad de los preparados de
tortilla, uniformidad de sabor en la patata ingrediente principal en
todos ellos, rapidez y sano, ya que es un confitado lo que se usa, no
empleando así conservantes ni estabilizantes.
Se cuajan
en menos de 5 minutos, solo hay que calentar, dar punto de sal y cuajar. Ademas de tener ese sabor casero de toda la vida.
Sobre las mermeladas hay que destacar, que son 100 % naturales, realizadas
en Murcia, por una familia de manera artesanal, tal y como las realizaba
su abuela.
Son perfectas para tomarlas en dulce o para combinarlas con salado.
Hay mucha variedad de sabores, aunque yo he elegido para esta ocasión, la Mermelada al Cava que resulta muy exótica.
Ingredientes para la
tortilla: Un tarro de preparado de tortilla de patatas Maribuenas con gulas y
gambas, 4 huevos, sal.
Elaboración: Calentar el
contenido del tarro, escurrir el aceite (reservar para reutilizarlo), añadir
los huevos batidos y un pellizco de sal, cuajar en una sartén. Reservar.
Ingredientes para la Cebolla
Caramelizada con Mermelada al Cava: Una cebolla mediana, 3 cucharadas aceite de
Oliva Virgen Extra, 4 cucharadas de mermelada al cava, vinagre de Módena.
Elaboración: Cortar la
cebolla en rodajas muy finas. Poner una cacerola con aceite caliente y dorarla
unos minutos.
Cuando esté transparente y
blanda, agregarle las cucharadas de mermelada al cava y a dejar que se vaya
disolviendo poco a poco sin parar de remover.
Después añadir un chorro de
vinagre de módena. Remover muy bien, vamos dejando que se vaya reduciendo el
vinagre a la vez que se va creando una
salsa consistente.
Ingredientes para los
redonditos de pollo: Una tortilla cuajada y fría.
Una pechuga de pollo cortada
en filetes finos, sal, pimienta.
Patatas paja fritas.
Elaboración: Lavar y pelar
las patatas. Cortarlas en tiras muy finitas con ayuda de una mandolina.
Freírlas en abundante aceite
de oliva caliente. Sacarlas sobre un papel de cocina absorbente. Reservar.
Salpimentar los filetes de
pechuga. Cortar la tortilla en tiras y enrollarla con el filete. Sujetar con palillos de dientes para que no se abran.
Calentar en una sartén 2
cucharadas de aceite del tarro de preparado de tortilla de patatas.
Freír los filetes enrollados.
Freír los filetes enrollados.
me gusta esta combinación. Que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besín.
ummm, que riquisima combinación.
ResponderEliminarQué delicia!! y con esa combinación de sabores tiene que estar espectacular!!!!
ResponderEliminarUna manera diferente de hacer las pechugas y si que me gusta tu genial idea, besos
ResponderEliminarUna receta original y sorprendente.
ResponderEliminarQue tengas buena semana
Wow!!! Estupendos!! =)
ResponderEliminarEsto es lo que a mi me guta siempre tener para el momento.
ResponderEliminarTiene buena pinta tiene que estar buenisimo
Un besito!!
Una receta sorprendente y una manera fantástica de disfrutar de estos productos!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Tiene todo una pinta de lujo, me encanta. Un besito.
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda! Y la combinación de ingredientes me ha encantado. Un besooo
ResponderEliminarMe parece una receta muy original y con una presentación excelente!!! Muy rica la verdad!!
ResponderEliminarBesos
Qué plato más rico, vaya pinta tiene, qué combinación de ingredientes
ResponderEliminarUn beso
Este plato lo veo genial para cuando hay invitados en casa tienen una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarVale... esto es increíble... ¡menudo plato! Super sofisticado con esa mermelada de cava. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos!!!