lunes, 6 de marzo de 2017

Salsa de Almendra

Esta es una salsa de almendras con muy poquitos ingredientes pero muy resultona, que te servirá para acompañar cualquier plato, ya sea de carne, pescado o verdura.




Ingredientes: 100g de almendras crudas peladas, 50g de aceite, 50g de pimiento verde, 250g de cebolla, 1 diente de ajo, 100g de salsa de soja, 100g de vino blanco, 400g de agua, 1 cucharadita pequeña de cúrcuma, pimienta negra molida.

Elaboración: Picar las almendras 6 segundos a velocidad 5 y reservar.
Poner en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla y el ajo. Trocear 10 segundos en velocidad 4, bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y la tapa. Después programar 11 minutos, varoma, velocidad 1.

Añadir la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, la cucharadita de cúrcuma y la pimienta, programar 15 minutos, varoma, velocidad 3.


Triturar la salsa 30 segundos a velocidad 8, o hasta que quede muy fina y programar 5 minutos más, varoma, velocidad 3.

5 comentarios:

  1. Siempre ha estado entre mis salsas favoritas y mira que llevo tiempo sin prepararla! Es un gran error!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  2. Una salsa perfecta y deliciosa. Un besazo.

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  3. Hola Isabel, a mi me gustan mucho las salsas en ral, acompañar una carne o un pescado con una buena salsa le da otro toque, sube el listón
    Las almendras me encantan, así qeu nada que objetar a ésta salsa, buenísima y, además, no tiene complicación para prepararla
    Besotes

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  4. Una salsa que me ha encantado, esta noche tengo cena y la voy a servir, me has dado una idea..formidable.
    Un besito

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  5. Uummmmmmmmmm con lo salsera que soy y no conocia esta salsa , te ha quedado de relujo y seguro estaba de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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