lunes, 29 de mayo de 2017

Salmorejo con Remolacha





Una variante más del salmorejo de nuestra tierra, en esta ocasión con remolacha, misma textura, sabor muy suave y con un color muy atractivo.…. Y no, con estas cantidades no sabe apenas a remolacha (mi hijo ni siquiera lo ha notado).
Si aún no lo has probado, ya estás tardando.

domingo, 21 de mayo de 2017

Espuma de Fresas

Una espuma ideal para disfrutar en una tarde de domingo, muy sencilla, rápida de elaborar y perfecta para degustar en la merienda con la familia.



miércoles, 10 de mayo de 2017

Ensalada de Habas

Ahora que estamos en temporada y que tengo unas habitas ecológicas, riquísimas de la huerta de mi padre, aprovecho para preparar esta ensalada tan fácil de hacer como sabrosa es. 
Un plato muy típico de mi tierra. Pruebalo y verás que rico.



miércoles, 3 de mayo de 2017

Guiso de Tintorera




¿Sabias que? ... La tintorera es un tiburón oceánico que se expande por todos los océanos tropicales y templados del planeta.