miércoles, 28 de junio de 2017

Macarrones con Salmón

Un plato de pasta muy apetecible y facilito de cocinar, ideal para combatir estos días de calor.



Ingredientes: 400 gr de pasta, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 rodajas de salmón fresco, tomillo, pimienta negra molida, sal, AOVE.

Elaboración: Hervir la pasta según las indicaciones del fabricante, dejándola aldente.

Cortar el salmón en dados pequeños y reservar.

Poner en una sartén tres cucharadas de aceite de oliva y la cebolla muy picadita. 
Pochar unos minutos a fuego suave, agregar los calabacines cortados en daditos y una ramita de tomillo.
Salpimentar y saltear a fuego fuerte hasta que el calabacín esté tierno.

Escurrir la pasta, volcar en la sartén con un chorrito de agua de la cocción.

Mezclar un poco y agregar el salmón, cocinar unos 2 minutos para que se haga el salmón.

Emplatar con un poco de aceite de oliva en crudo y tomillo fresco. 
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Que rica combinación, la pasta y el salmón ummm.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pintaza tienen esos macarrones con el salmon y no dudo lo mas minimo que esten de muerte relenta , te ha quedado un plato de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!