Un plato de pasta muy apetecible y facilito de cocinar, ideal para combatir estos días de calor.
Ingredientes: 400 gr de pasta, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 rodajas de salmón fresco, tomillo, pimienta negra molida, sal, AOVE.
Ingredientes: 400 gr de pasta, 1 calabacín, 1 cebolla, 2 rodajas de salmón fresco, tomillo, pimienta negra molida, sal, AOVE.
Elaboración: Hervir la pasta según las indicaciones del fabricante, dejándola aldente.
Cortar el salmón en dados pequeños y reservar.
Poner en una sartén tres cucharadas de aceite de oliva y la cebolla muy picadita.
Pochar unos minutos a fuego suave, agregar los calabacines cortados en daditos y una ramita de tomillo.
Pochar unos minutos a fuego suave, agregar los calabacines cortados en daditos y una ramita de tomillo.
Salpimentar y saltear a fuego fuerte hasta que el calabacín esté tierno.
Escurrir la pasta, volcar en la sartén con un chorrito de agua de la cocción.
Mezclar un poco y agregar el salmón, cocinar unos 2 minutos para que se haga el salmón.
Emplatar con un poco de aceite de oliva en crudo y tomillo fresco.
Servir caliente.
Que rica combinación, la pasta y el salmón ummm.
ResponderEliminarUn beso
Pintaza tienen esos macarrones con el salmon y no dudo lo mas minimo que esten de muerte relenta , te ha quedado un plato de 20 points.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.