PLATOS DE CUARESMA

Cestas de Morcilla con Pasta Brik



Ingredientes: 1 Morcilla mediana, 4 cucharadas de nata, un pu帽ado de pi帽ones,1/2 cebolla, aceite de oliva, 6 huevos de codorniz, 6 obleas de pasta brik y piment贸n de la Vera.

1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Hojaldre Sandrine


Esta receta me la ense帽贸 mi buena Amiga Sandra... Aunque estamos lejos, os recuerdo cada d铆a.
Cuatro Besos!!


1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Rellenitos de Conse

Hoy quisiera mostraros una receta antigua, con fundamento, de esas que hoy, apenas se hacen, cocinada lentamente y con mucho cari帽o por una persona adorable; la Madre de Antonio,  "Conse" una fant谩stica cocinera...


2 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Crema de Caf茅 y Bombones

 
Crema de Caf茅 

Ingredientes: 1 litro de nata de cocinar, 6 tazas de caf茅, 6 cucharadas de az煤car y 6 l谩minas de gelatina neutra.

1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Rollitos de Primavera



Ingredientes: Carne de cerdo y ternera, puerro, cebolleta, pimiento verde y rojo, masa brik o filo.

1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Semana Santa en Priego de C贸rdoba y su Cocina Tradicional

Prep谩rate para recibir un mundo de nuevas sensaciones en la comarca de Priego de C贸rdoba.
Descubre esta bella tierra, su magnifico patrimonio, su historia, su entorno natural, su gastronom铆a, el encanto de su ambiente rural e impregnate de sus tradiciones. 
Tierra de cultura, historia y belleza en cada paso. 
Tierra de arte y tradiciones...

Pica en cada fotograf铆a para ver la receta

Hornazo Tradicional de Priego de C贸rdoba



10 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Empanadillas de Membrillo y Pistacho


Ingredientes: Masa Brick, 3 membrillos, az煤car glass, 1 clara de huevo;
az煤car, pistacho picado y canela en rama.

6 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!