sábado, 24 de noviembre de 2007
Cestas de Morcilla con Pasta Brik
Ingredientes: 1 Morcilla mediana, 4 cucharadas de nata, un puñado de piñones,1/2 cebolla, aceite de oliva, 6 huevos de codorniz, 6 obleas de pasta brik y pimentón de la Vera.
viernes, 16 de noviembre de 2007
Rellenitos de Conse
Hoy quisiera mostraros una receta antigua, con fundamento, de esas que hoy, apenas se hacen, cocinada lentamente y con mucho cariño por una persona adorable; la Madre de Antonio, "Conse" una fantástica cocinera...
jueves, 15 de noviembre de 2007
Crema de Café y Bombones
Crema de Café
Ingredientes: 1 litro de nata de cocinar, 6 tazas de café, 6 cucharadas de azúcar y 6 láminas de gelatina neutra.
martes, 13 de noviembre de 2007
lunes, 12 de noviembre de 2007
Semana Santa en Priego de Córdoba y su Cocina Tradicional
Prepárate para recibir un mundo de nuevas sensaciones en la comarca de Priego de Córdoba.
Descubre esta bella tierra, su magnifico patrimonio, su historia, su entorno natural, su gastronomía, el encanto de su ambiente rural e impregnate de sus tradiciones.
Tierra de cultura, historia y belleza en cada paso.
Tierra de arte y tradiciones...
Pica en cada fotografía para ver la receta
Hornazo Tradicional de Priego de Córdoba