Tartas Bautizo Rosa y Blanco para Alba
33 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Batido Light de Fresas
Con el permiso de tu dietista y un poco de ingenio puedes disfrutar de caprichos así de apetecibles.
Añadir la leche, el edulcorante o azúcar, (si tienes la suerte de no estar a dieta, jejeje) y programar 2 minutos, velocidad 8-10.
Si no tienes thermomix, hazlo en un robot, en una trituradora o una buena batidora. Solo tendrás que dejarlo batir unos minutos más para que quede muy bien triturado.
16 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Lenguado con Setas y Patatas
En los tres últimos minutos echar las gambas peladas.
17 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Milhojas de Nata y Coco con Chocolate Blanco
Batir las claras, agregar el azúcar poco a poco y continuar batiendo hasta obtener un merengue firme que haga picos.
Montar la nata y reservar en el frigorífico.
Seguir alternado capas hasta completar las tres.
38 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Galletas para Bautizo
15 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Fiambre de Pavo y Queso
Volcar en un film transparente, envolver como si de un caramelo se tratase y quede bien apretado.
Echar en el vaso 500 gr de agua y poner el rollo de carne en el recipiente varoma.
Quitar el film y servir templado o frío.
38 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Guiso de Almendras con Taquitos de Caella
Hacer una majada con el pan tostado, las almendras y perejil.
Mezclar con el ajo frito y la guindilla para unificar sabores.
Agregar el pimentón, el colorante y la harina, rehogar.
Echar el caldo de pescado, remover y dejar hervir.
Pelar, triscar las patatas y cocer unos 10 minutos.
Sellar en una sartén bien caliente los taquitos de pescado. Poner un poco de sal.
Incorporar al guiso y cocinar entre 10 o 15 minutos.
Servir calentito acompañado de arroz blanco.
19 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta Bolso Blanco & Negro
23 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Madeira Sponge Cake de Chocolate con Tres Texturas
Batir la mantequilla a punto de pomada con el azúcar y la vainilla hasta que se quede una crema esponjosa y blanquecina y haya aumentado su volumen.
Añadir los huevos uno a uno, batir hasta que estén integrados, cuando la mezcla sea homogénea añadir el chocolate fundido, batir hasta que quede completamente integrado.
25 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Unas Señoritas... Cake pops
26 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Churros
31 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Pizza de pulpo Afeira
Extender la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite o cubierta con papel de hornear.
Hornear unos 20 minutos o hasta que la masa tenga un color dorado.
Fuente: El fabuloso sabor de la vida "Directo al Paladar"
21 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta y Cupcakes Camelias Bicolor
58 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!