Tarta Plumas
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¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Mousse con Mermelada de Sandía y Gelatina de Fresa
En Ratón Glotón son Expertos en Delicatesen, con una amplia gama de productos de alta calidad, produciendo sabores clásicos como la mermelada de fresa o tomate basándose en recetas tradicionales 100 % naturales, realizadas en Murcia por una familia de manera artesanal tal y como las realizaba su abuela y que han pasado de mano en mano a través de los años.
Poner en un bol amplio la nata muy fría y batir con unas varillas a alta velocidad hasta montarla. Reservar en el frigorífico.
Batir la gelatina hasta que esté espumosa, añadir a la nata montada poco a poco, junto con la mermelada y mezclar con una espátula muy despacio, con cuidado y con movimientos envolventes para que no pierda aire.
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Bizcocho de Yogur en Thermomix y Horneado en Olla Programable
Es muy importante que el vaso, la mariposa y las cuchillas estén muy limpios, sin nada de grasa y que las claras no contengan restos de yema, de lo contrario no se montarán.
Lo hornee en mi olla programable, 45 minutos, programa pastel, válvula cerrada.
Comprobar que esté hecho pinchándolo con un palillo de una brocheta antes de sacar de la olla.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nota: Para los que no tenéis estos magníficos robots de cocina, que tanto nos ayudan, ahorran energía y tiempo, podéis hacer esta receta de la misma forma que elaboráis vuestros bizcochos, con vuestras varillas o amasadora, quedará igual de bueno, pero sin olvidar montar las claras a parte (esto es lo que hace que resulte tan esponjoso).
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Gazpacho Andaluz
Elaboración: Echar en el vaso todas las verduras, el vinagre y la sal. Programar 30 segundos a velocidad 5.
Verter en una jarra pasándolo por un colador y reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Quitar el corazón y las semillas y trocear los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo y el pepino.
Batir hasta que quede bien fino y si hiciera falta, puedes añadir un poco de agua. Pasarlo por un colador.
Introduce en el frigorífico para que esté bien frío.
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Galletas de Cuento
¿A que niñ@ no les han contado sus padres estos divertidos y entrañables cuentos?
Pues si te los imaginas representados en galletas, así de bonitas quedan.
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Pan Relleno de Tortilla de Patatas con Morcilla de Burgos
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Tarta de Dinosaurios, Monster High y Piruletas
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Galletas de Frozen y de Tintín
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Ensalada de Escarola con Fiambre y Queso Fresco
Ingredientes: (4 personas) 300 gr de fiambre de pechuga de pavo cortado greso, 1 escarola, unas hojas de radicchio, hojas de canónigos o berros, 2 huevos duros, 150 gr de queso bajo en calorías, 150 gr de jamón york cortado fino, 1 cucharada de aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración: Cortar el fiambre en lonchas gruesas, en tiras y a su vez en cuadritos.
Esta atractiva y apetitosa combinación es para la campaña que está preparando mi querida Rosilet de "Sugg-r and some Salt" en busca de una alimentación sana y variada, a base de riquísimas ensaladas.
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Mermelada de Albaricoque y de Ciruelas en Thermomix
Ingredientes: 600 gr de albaricoques, 400 gr de azúcar blanquilla.
Mermelada de Ciruela Amarilla
Ingredientes: 1kg de ciruelas sin hueso, 600gr de azúcar, 3 clavos de olor, 1/2 cucharadita pequeña de Canela, el zumo de 1/2 limón.
Poner el cestillo para que evapore.
Retirar los clavos de olor antes de rellenar los tarros.
Nota: Las frutas demasiado maduras no se deben usar para mermeladas y según su estado de madurez presentan más o menos líquido.
Los diabéticos pueden usar en lugar de azúcar, “sacarina” que no se modifica con el calor en la proporción de dulzor que te guste y para espesar pueden usar el corazón de dos manzanas que contiene peptina y hará de espesante, o si se desea una cucharadita de agar agar, que podemos encontrar en herbolarios.
Fuente: VelocidadCuchara.com
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Pasta Oriental con Pollo y Verduras
Cortar la los filetes en tiras, salpimentar y con dos cucharadas de aceite de oliva freír en una sarten tipo wok.
Reservar la carne y saltear las verduras.
Escurrir, añadir las verduras y el pollo, mezclar bien y servir.
Y si acompañamos la pasta con una ensalada china, ya tenemos nuestro menú completo.
Ingredientes: 80 gr de algas chinas (del tipo Agar Agar),100 gr de gambas cocidas, 120 gr de jamón cocido dulce cortado en tiras finas y una lechuga Iceberg.
Elaboración: Dejar la lechuga y las algas agar agar en agua unas horas para que queden más crujientes.
Escurrir, cortar en juliana, añadir las gambas peladas, las tiras de jamón y aliñar con la salsa en la cantidad que se desee.
Elaboración: Mezclar todo con unas varillas de mano. Dejar en reposo 5 minutos y servir.
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