Sangría Señorial
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Mermelada De Moras
Elaboración: Lavar y quitar el rabito a las moras.
Añadir el zumo del limón y el azúcar, cocer a fuego lento moviendo continuamente hasta que pierda el agua y se convierta en almíbar.
Esterilizar unos tarros de vidrio, que tapen bien, sumergiendolos en agua hirviendo, durante 20 o 25 minutos. Secarlos muy bien.
Embasar la mermelada y cocinar al baño maría unos 10 o 15 minutos, para conservarla más tiempo.
Puedes hacer de esta forma, cualquier tipo de mermelada con diferentes frutas.
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Tarta De Queso Con Mermelada De Moras
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Fidegua
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Flan Pastelero Al Horno
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Empanada De Pimiento Y Huevo
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Bizcocho Con Cerezas
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Sorbete De Sandía A La Hierbabuena
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Guiso De Rabo De Toro
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Merluza A La Sidra
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Tocino de Cielo
Ingredientes: 10 yemas de huevo, 1/2 kg de azúcar.
Con el azúcar restante y 1/4 litro de agua hacer un almíbar a punto de hebra.
Cocer durante 10 o 15 minutos y dejar enfriar.
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