Cupcakes Sorpresa (Fondant)
48 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
La Casa Tarta de Mickey Mousse (Fondant)
Cuatro añitos cumplió mi sobrinita Eva, un cumple en el que no ha faltado de nada, cuentacuentos, pintacaras, piñata, la familia, los primos, los amigos y la tarta de La Casa de Mickey que tantas veces me pedía.
Ha sido un placer hacerla, pero sobre todo ver la carita que ha puesto al recibirla.
Felicidades mi niña y que podamos celebrar muchos, muuuuuchos más...
Te dejo con una pequeña muestra de los dibujitos de Mickey, que tanto te gustan.
56 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Coco de colores
Y así de fácil tendrás tu coco teñido.
45 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Cupcakes Veteadas (Fondant)
Espero que te gusten y que tengáis una dulce merienda.
Gracias por ser como eres y por estar siempre que te necesito.
La mitad de las magdalenas son normales y la otra mitad con pepitas de chocolate.
Regadas con almíbar de canela en rama.
Las normales rellenas de nocilla y las de chocolate de turrón blando de almendras.
Cubiertas con fondant teñido en gel.
31 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Sushi de Surimi
29 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Nigiri de arroz
17 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Calabaza de Halloween Confitera
La calabaza confitera o "calabaza de cabello de ángel", es una variedad de invierno, de sabor más dulce que las variedades de verano.
Su carne es tierna, jugosa, filamentosa y de color variable, y su piel es muy gruesa, rugosa y consistente, lo que permite que se conserve en óptimas condiciones durante largo tiempo.
En su interior hueco se encuentran las semillas o pepitas.
El resto de ingredientes que se utilizan para su obtención son el azúcar, la corteza de limón y la canela.
"El cabello de ángel" sirve de relleno para muchos productos de pastelería y repostería, que cocinados en casa, resultan muy apetecibles para celebrar las ocasiones especiales.
24 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta Bebé (Fondant)
Encarni se llama, ella es una de estas personas que siempre están contigo; en los buenos y también en los malos momentos... esa amiga que todos queremos tener.
Adora a los niños...
Por eso pensé hacerle esta tarta que hace tiempo vi en el blog de Giovanna, un maravilloso blog que no podéis dejar de ver.
Lo que nos tuvimos que reír, cuando vieron la cara del bebé y lo divertido que resultó este café junto con su marido y sus hijos.
Gracias familia, por el cariño y la amistad que nos brindáis.
55 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Migas de Bacalao en Ensalada
Ingredientes: (4 personas) 250 gr de migas de bacalao desalado, 3 0 4 tomates maduros, 2 huevos duros, 2 latas de atún , 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, aceitunas negras, sal y aceite de oliva.
19 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta Winnie Pooh (Fondant)
43 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!