PLATOS DE CUARESMA

Salsa de Vainilla

Vamos a despedir el 2019 con 茅sta salsa, que no s贸lo es sutil y delicada al paladar, sino que tambi茅n es muy vers谩til.
La puedes tomar sola o para acompa帽ar con bizcocho, frutas frescas o cocinadas, galletas, frutos secos o con helado de turr贸n y unos chocolates como hoy he hecho yo para este delicioso postre.


0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Huevo Hilado

El huevo hilado ​ es un alimento elaborado principalmente con la yema del huevo y az煤car. 
Decorativo, de origen portugu茅s en forma de finos hilos de color amarillo anaranjados.​
Debes ser cuidados@ para que salga correctamente la preparaci贸n. 
A continuaci贸n vemos c贸mo elaborar adecuadamente el huevo hilado.


2 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Salm贸n Marinado Casero

Vamos a preparar un salm贸n muy arom谩tico, nada salado. Al contrario de lo que pudiera parecer.
Con un toque sutil y delicado a las especias e ingredientes con los que acompa帽amos su curaci贸n y con un sabor parecido al salm贸n ahumado.
As铆 me lo ha ense帽ado a preparar mi buena amiga Teresa Ballesteros y tal cual lo comparto con vosotr@s. 
¡¡Gracias Tere!!

Te aviso, si lo haces una vez, repetir谩s.


3 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Mantecados, Polvorones y Alfajores


Hace unos d铆as tuve el placer a asistir a un taller de dulces navide帽os, para elaborar mantecados, polvorones y alfajores tradicionales.
Dicho taller se imparti贸 en las instalaciones de Albasur en Priego de C贸rdoba, de la mano de la mejor coordinadora Paqui Carrillo.
Se realiz贸 dividido en dos tardes que resultaron ser muy dulces y agradables,  como pod茅is ver en las fotos.


1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

LLeg贸 mi AIG 2019


Hola amig@s.
Hoy quiero presentaros a la que ha sido mi AIG 2019 y  los regalos tan bonitos y apetecibles que me ha enviado.
Ella ha sido Mari Paz, paisana de Linares  (C贸rdoba) autora del apetitoso blog “Paz y Gloria en la Cocina”.
Como ella, bien dice en su carta, las pistas que le di eran poco concretas, pero es yo supon铆a que el paquete que iba a recibir llegar铆a preparado con mucho esmero y cari帽o, as铆 pues, me iba a encantar seguro.

Como as铆 ha sido Mari Paz, much铆simas gracias, todo, todito me ha encantado, has sido muy generosa enviadome cositas muy bonitas, pr谩cticas y deliciosas. No se puede pedir m谩s.

6 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si ten茅is alguna duda intentar茅 ayudar a resolverla en los comentarios de la 煤ltima entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!