Figazas Árabes
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Ensalada de Pimiento Rojo
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Cordero Lechal a las Finas Hierbas
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Bizcocho de Naranja
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Relleno de Masa Quebrada
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Tarta de Gormitis 'Los Invencibles Señores de la Naturaleza' (Fondant)
Empezamos por el bizcocho que ha de ser muy compacto y resistente, para modelarlo y poder aguantar el peso del fondant.
Ingredientes: 4 huevos, 200gr de mantequilla o margarina, 200gr de azúcar, 300gr de harina, 1 pizca de sal, 1/2 sobre de levadura royal y una cucharadita de azúcar avainillada.
Elaboración: Batir con unas barillas la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee. Incorporar los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregar poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Engrasar un molde con mantequilla y harina. Precalentar el horno a 160ºC e introducir la masa.
Ten paciencia pues la cocción será muy lenta, estará listo cuando lo veas dorado y le pinches con una barita y te que salga limpia. Deja enfriar el bizcocho y utiliza de un día para otro para que este más compacto y poderlo modelar.
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Crema de Piña
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Bendición del Hornazo en Priego de Córdoba
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El Hornazo en Priego de Córdoba
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Curso de Decoración de Tartas Fondant con Megasilvita
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Montaje Tarta Atlético de Madrid (Fondant)
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