PLATOS DE CUARESMA

Clínica Veterinaria en la Jungla (fondant)

En esta tarta he intentado recrear el encantador sueño de Nuria, una preciosa jovencita que cumple 10 años.
Espero que hayas tenido un bonito día, que cumplas muchos más y que tus sueños se hagan realidad.
Gracias Isabel...Por dejarlo de mi mano y confiar en mí.

53 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Merluza con Especias


Ingredientes: 1 merluza de 2 kg aproximadamente, 4 patatas medianas, 1 diente de ajo, 10 almendras tostadas, 2 cebollas, 1 hoja de laurel, 1 ramita tomillo, pimienta negra en grano, 1 clavo de olor, unas hebras de azafrán, aceite de oliva, nuez moscada, agua y sal.

29 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Dulce Merienda de Colores

En el cumple de mi hijo, "no" quiso invitar a sus compañeros  de clase a chuches. 
Así que me pidió que hiciéramos algo dulce entre los dos... y se nos ocurrió hacer unas galletas.

Nada que ver con las de Bea, claro...Pero de su blog hemos sacado las recetas y repasado algunos de sus tutoriales, para tener una idea del trabajo que conlleva elaborar "Galletas decoradas con Glasa".
No te lo imaginas hasta que te pones manos a la obra.

28 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Masa Quebrada con Verduras y Atún



Ingredientes: 1 base de masa quebrada, 1 lata de pimientos rojos en conserva de 185g   , 1 lata de tomate frito casero de 215 gr, 3 latas pequeñas de atún al natural de 80g cada una, 1 cebolla mediana, 2 huevos duros cortados a rodajas, 1 yema de huevo para pincelar la masa, aceite de oliva, semillas de sésamo, pimienta molida y sal.

32 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Cupcakes de Frosting y Fondant

Este ha sido un encargo para San Valentín, con la peculiaridad de que ninguna cupcake fuera roja, que sería lo normal en este caso.

Para las chicas, de amarillo;
Magdalenas regadas con almíbar de sirope de arce.
Cubiertas de frosting con aroma de limón.
Decoradas con fondant, azúcar y purpurinas comestibles. 


38 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Dulce de Leche




Ingredientes: 1 cucharadita de bicarbonato, la punta de una cucharita de vainilla pura o media cucharadita de esencia de vainilla, 250gr de azúcar y 1 litro de leche fresca pasteurizada homogeneizada .

59 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Tarta de Mario Bros (fondant)

Nicolás cumplió 6 años y para celebrar este gran día, quiso invitar en el  "Pequeño Troglodita"  a sus amigos a soplar junto a él, la tarta de Mario Bros.
¡¡ Felicidades Nicolás !!


68 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Calabacines Horneados con Salmón


Ingredientes: ( 2 personas), 2 calabacines, 100 gr. de salmón ahumado, 1/2 puerro,  mozzarella, 1 vasito de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.

40 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!