Si quieres ver como hacer fondant de nubes pica AQUÍ
Paso a Paso Kitty
Si quieres ver como hacer fondant de nubes pica AQUÍ
15 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Bizcocho Genovés de Chocolate
39 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Focaccia de Aceitunas y Cebolla Crujiente
Elaboración: Mezclar el agua, el aceite de oliva y la levadura fresca, 1 minuto 37º, velocidad 1.
Retirar la masa del vaso, amasar un poco para sacarle el aire sobre una superficie enharinada, poner sobre un papel de horno y extender con las manos a lo largo y ancho de la bandeja del horno.
Hornear a 200º C calor arriba y abajo con aire si se tiene, en la segunda balda, unos 25-30 minutos o hasta que empiece a dorarse.
35 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Yogur de Coco con Gotas de Chocolate
26 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta Para una Puesta de Largo
72 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Sopa de Arroz con Rape
Cuando estén pochados, añadir el tomate crudo, sofreír.
24 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Galletas con Papel de Azúcar y Técnica Estarcido
40 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tarta Tiramisú en Thermomix
40 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Magdalenas Clásicas 'Canela y Limón'
39 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Crema de Patata y Puerro
26 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Tren de Galletas
25 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Esponjoso y Delicioso Roscón de Reyes en Thermomix
El reposo de la masa en el frigorífico, es un leudado lento en frío, por eso al día siguiente no tienes más que darle forma, leudar y hornear.
El agua de azahar se compra en el supermercado, lo podéis encontrar de la marca Vahiné. También hay farmacias que la venden.
Para hacer el azúcar de la decoración, solo tienes que mezclar 3 o 4 cucharadas de azúcar blanquilla con unas gotas de agua y mezclar.
Para que el agujero central no se cierre, poner un aro de emplatar untado con aceite o mantequilla y hornearlo con él.
Para el horneado poner calor arriba y abajo sin aire, con el roscón un nivel por debajo de la mitad, porque al crecer no estaría compensado en el horno y se tostaría demasiado por arriba.
Si se dora demasiado por la superficie, cubrir con un trozo de papel albal o bajar la temperatura a 180ºC.
El roscón se puede congelar una vez horneado sin problemas, solo lo tendrás que sacar del congelador unas 2 horas antes de consumir.
52 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!