Los platos calientes de cuchareteo toman protagonismo entre mis recetas, ya que en casa nos gustan mucho.
Este guiso de codillo es ideal para prepararlo en cualquier ocasión, es fácil y rápido y el truco para que resulte irresistible, es el punto de cocinado de la carne, que debe ser en el que la carne esté tan blanda que se desprenda del hueso muy fácilmente.
Hola amigas!!
Vamos a delitarnos con un fiambre espectacular que lo mismo puede hacerse con lomo de cerdo, que con solomillo de cerdo.
Una receta muy socorrida, que se prepara en un momento aunque requiere de bastantes días para un óptimo resultado final... No desesperes, te aseguro que merece la pena la espera.
Os dejo esta nueva receta y un enlace hacia otros muchos fiambres que tengo editados en el blog, por si os animáis a preparar alguno.
Echa un vistazo a mis " Fiambres y Rollos de carne."
Hola amig@s pensando ya en que se acercan las fiestas navideñas, he querido hacer un dulce típico de estos días, fácil de elaborar y muy apetitoso, como son unas hojaldrinas.
Me gusta hacerlas pequeñitas, de bocado, con un cortador de galletas, pero eso va en gustos, tú puedes hacerlas más grandes, redondas, más divertidas con motivos navideños o como se te ocurra, el sabor será igual de rico.
Ya van llegando esos días grises y fresquitos en los que apetece hornear, si llueve, como hoy, aún mejor y si además no quieres renunciar a un bocado dulce y saludable, esta es una buena opción.
No dudes en usar la batata, una deliciosa hortaliza que ahora está de temporada.
Con una sorprendente pasta de dátiles como endulzante, y una estupenda cobertura de chocolate negro, haremos unos bocaditos similares a unos bizcochitos buenísimos.
Los que pasean por mi cocina