Una ensaladita la de hoy que nos ha facilitado Rocío, sana y deliciosa.
Ingredientes: 2 naranjas, 1
remolacha cocida, 1 aguacate, 3 palitos de cangrejo, 1 puñado nueces, unas
hojitas de hierbabuena.
Para la vinagreta: 1 cucharada
sopera de jugo de limón, 1 cucharada
sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de miel.
Elaboración: Pelar las
naranjas, quitarles toda la piel blanca y cortarlas a gajos, reservar.
Cortar la remolacha en tiras muy
finitas, reservar.
Hacer lo mismo con el aguacate.
Poner todo en una fuente para
servir, colocar los palitos de cangrejo troceados.
Aderezar con la vinagreta y
decorar con las hojas de hierbabuena.
Espolvorear con nueces.
Muy sabrosa,un abrazo
ResponderEliminarMuy sabrosa,un abrazo
ResponderEliminarBuena ensalada y muy atractiva a la vista.
ResponderEliminarBesos