lunes, 5 de junio de 2017

Pollo con Soja y Miel

Un plato sano y ligero, con un toque oriental, ideal para tomar con la familia o para llevar al trabajo en una fiambrera.


Ingredientes: 3 pechugas de pollo, 2 cdas de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida, 1 cdta de ajo y perejil picado, ½ taza de salsa de soja, 3 cdas de miel, 1 cda de ajonjolí, 1 cebolla mediana, 3 pimientos, verde, rojo y amarillo, 1 brócoli pequeño.
Arroz hervido como guarnición.




Elaboración: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Escurrir y reservar.

Cortar las pechugas en taquitos. Echar 2 cucharadas de aceite en una sartén, sofreír el pollo, con un poco de sal, pimienta, ajo y perejil picados finamente.

Agregar la soja, la miel y el ajonjolí, cocinar unos minutos. Reservar la carne.

En la salsa sobrante de la carne, echar la cebolla, los pimientos cortados en juliana y el brócoli.
Remover, tapar la sartén y dejar cocinar la verdura unos minutos con su vapor hasta conseguirla aldente.



Servir con el arroz templado, las verduras y unos trocitos de pollo.

3 comentarios:

  1. Uummmmmmm pintaza tiene ese plato seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ,pena de no poder catar un poco.
    Bicos mil wapa.

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  2. que rico¡¡¡ te ha quedado estupendo y si es sanito mejor que mejor, me encantan estos platos
    besosssss

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