lunes, 25 de septiembre de 2017

Gachas de Uva

Damos comienzo al otoño con un delicioso postre de temporada, con uvas recién cogidas del huerta de mi padre.
Un postre tradicional, receta de mi abuela Carmen, que nos cocinaba mi madre y que hoy comparto con vasotr@s.

lunes, 18 de septiembre de 2017

Cous Cous con Verduras

Hoy preparamos cous cous,  un tipo de sémola de trigo típico de la cocina marroquí, perfecto para acompañar con verduras, carne, legumbres o frutos secos.
El cous cous se puede consumir en frío o templado, hidratandolo con agua caliente, en tan solo 3 minutos.


viernes, 8 de septiembre de 2017

Costillas con Salsa Brava




La receta de hoy es para disfrutar las que serán posiblemente las mejores costillas al horno que has comido... Venga, nos ponemos con ellas.

viernes, 1 de septiembre de 2017

Tarta de Frambuesas

No hay nada mejor que cumplir un año más con salud. ¿No crees?