Hoy cocinamos una receta bien sencilla y que podemos preparar en apenas 30 minutos, además de ser sana y ligerita.
Un plato con verduras de temporada hervidas y con una bechamel que apenas tiene calorías.
¿Suena bien, eh? Pues venga, vamos con los ingredientes.
Un plato con verduras de temporada hervidas y con una bechamel que apenas tiene calorías.
¿Suena bien, eh? Pues venga, vamos con los ingredientes.
Ingredientes: Una coliflor
pequeña, 1 calabacín, 2 quesitos desnatados en porciones, 20 gr de taquitos de
jamón, sal, pimienta y nuez moscada, 1 cucharadita de AOVE.
Queso mozarella rallado para
gratinar.
Elaboración: Poner abundante
agua a hervir en una olla, cocer la coliflor
en ramitos, dejar que cueza hasta que esté aldente.
Sacar la coliflor y dejar que
escurra sobre un colador.
Sazonar con sal y pimienta.
Cocer al vapor el calabacín pelado y cortado en trozos no muy grandes.
Cuando esté tierno y sin nada de agua, ponerlo en el vaso de la batidora con dos quesitos en porciones y triturar hasta que quede una crema espesa y suave.
Sazonar con sal y pimienta.
Cocer al vapor el calabacín pelado y cortado en trozos no muy grandes.
Cuando esté tierno y sin nada de agua, ponerlo en el vaso de la batidora con dos quesitos en porciones y triturar hasta que quede una crema espesa y suave.
Sazonar al gusto con sal, pimienta y una
pizca de nuez moscada.
Untar la fuente con unas gotas
de AOVE, poner la coliflor, esparcir unos taquitos de jamón serrano, cubrir con la bechamel de calabacín y
espolvorear el queso rallado.
Gratinar a 180º hasta que el queso se dore.
Servir enseguida.
Fuente: Facilisimo.com
¡Suena más que bien! Yo me apunto encantada ¡Besos mil!
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