domingo, 25 de agosto de 2019

Huevos Escoceses

¡¡No te pierdas la receta de hoy!! 
Un plato perfecto para disfrutar en familia. 


Eso si, mejor hacerlo un domingo u otro día que vayas con tiempo, ya que son un poco entretenidos, pero te aseguro que vale la pena probarlos.
También los puedes hacer con antelación, congelarlos antes de freírlos y sacarlos el día que los vayas a comer.




Ingredientes: 6 huevos grandes de corral, 5 hamburguesas frescas de pollo, ½ media cebol, ½ manojo de perejil fresco, 1/2 cucharadita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, pimienta negra molida al gusto, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de ketchup, harina para empanar, pan rallado para empanar, aceite de oliva virgen extra suave para freír.

Elaboración: Poner 6 huevos en una cacerola con agua fría, llevarlos a ebullición, dejándolos hervir durante unos 10   minutos y pasarlos a otro recipiente con agua fría. 
Una vez fríos, pelarlos cuidadosamente.

Quitar el plástico a las hamburguesas y en un bol desmenuzar la carne.

Rallar la cebolla sobre la carne, añadir una pizca de nuez moscada, otra pizca de pimienta negra molida, el tomillo, el perejil, la mostaza, el ketchup, un pellizco de sal. 
Mezclar bien y hacer 4 bolas.

Poner en un bol la harina, en otro el pan rallado y en otro 2 huevos batidos.

Coger una bola de carne y sobre la palma de la mano, hacer un hueco. Poner el huevo encima y cubrir por completo, cuidando que la carne quede con el mismo grosor por todos lados.

Pasar la bola por harina, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado.

Calentar el aceite en una sartén profunda y freír las bolas hasta que estén bien doradas por todos lados.





Colocar en un plato sobre papel absorbente.
Servir acompañados de una buena ensalada, arroz blanco, patatas fritas o lo que más os guste en casa.

1 comentario:

  1. Que ricos y que buena pinta!!! te cojo un trocito y te los copio seguro
    Un besito y buen finde

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Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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