Ingredientes: 180 gr de puerro
en trozos, 1 diente de ajo, 40 gr de aceite de oliva, 500 gr de zanahorias
peladas y en trozos, 400 gr de patatas peladas y chascadas en trozos, 800 gr de
caldo de pollo o de agua, sal, pimienta al gusto, ½ cucharadita de curry.
Elaboración: Poner en el vaso
el puerro en trozos, el diente de ajo y el aceite, trocear 4 segundos en
velocidad 5.
Sofreír 8 minutos, 120º o varoma,
velocidad cuchara.
Incorporar las zanahorias en
trozos, las patatas chascadas y mezclar 1 minuto, 120º o Varoma en velocidad 1.
Añadir el caldo, el curry, la
sal y la pimienta, cocinar 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Triturar 2 minutos en
velocidad progresiva 5 – 10.
Servir en cuencos y ya está lista nuestra deliciosa
crema.
Fuente: El delicioso blog de Rosa Ardá.
Con una rica crema de verdura con tonos naranjas enseguida mejoramos, ¿verdad?!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Riquisima y apetecible!!!! cuando hace fresquito reconforta.
ResponderEliminarUn besito