¡¡Esta receta te va a encantar!!
Seguro que a veces no sabes con qué guarnición acompañar un buen plato de carne o pescado, o quieres hacer una pizza casera pero te quedas sin ideas para el ingrediente principal.
La versatilidad de estos tomates cherrys te permite incluirlos en infinidad de platos, como en una pizza, aderezar un buen plato de pasta, en una hamburguesa, una tostada con queso feta....En lo que se te ocurra seguro te van a gustar.
Y lo mejor es que en freidora de aire es muy fácil, rápida y sin apenas ensuciar nada.
Ingredientes: 600 g tomates cherrys, 2 cucharadas aceite de oliva, 1 hoja de laurel, 2 dientes ajo sin gérmen, 1 cdta sal, 1 cdta orégano, hierbas aromáticas frescas a tu gusto, 1 cdta pimienta negra.
Elaboración: Retirar la rejilla, lavar los tomates y ponerlos en el cesto de la freidora.
Salpimentar los tomates y agregar el resto de los ingredientes.
Programar la freidora a 180º durante 20 minutos.
Notas: Mi Freidora es la Cosori Dual Blaze Chef Edition Freidora de Aire 6.4L 1700W, si tu freidora es distinta a la mía, quizás necesites 5 minutos más de cocción y remover a mitad de cocción.
Si quieres hacer esta receta en horno tradicional, sólo tienes que hornear precalentando a 190ºC entre 20 y 25 minutos.
Al terminar la cocción puedes envasar los tomates en frascos esterilizados siguiendo el proceso de envasado al vacío.
O puedes conservarlos unos 4 o 5 días en el frigorífico en un recipiente cerrado herméticamente.
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