LA COCINA DE MORENISA
martes, 28 de septiembre de 2010

SUGAR´09 / Segunda edición

›
Encantada estoy de poder compartir con tod@s vosotr@s  algunas de las maravillosas tartas, expuestas en el Salón Sugar.  Dignas de ad...
37 comentarios:
jueves, 23 de septiembre de 2010

¿Cómo Modelar a Mario Bros?

›
Teniendo en cuenta el éxito que tubo la "Tarta de Mario Bros" y para aquell@s que me habéis preguntado sobre su modelaje. ...
31 comentarios:
martes, 21 de septiembre de 2010

Llegaron a su Destino

›
Y como lo prometido es deuda, hasta algún lugar de la costa andaluza, se marcharon mis galletitas, el broche y la bandejita decorada en dec...
28 comentarios:
sábado, 18 de septiembre de 2010

30 Años de Agropriego

›
Una de las principales novedades de esta trigésima edición de Agropriego son las demostraciones de cocina en vivo, organizadas por “Turismo ...
28 comentarios:
miércoles, 15 de septiembre de 2010

Bacalao con Salsa de Pimientos Verdes

›
Ingredientes: 4 tajadas de bacalao desaladas, 2 pimientos rojos asados y pelados, 4 pimientos verdes, 1 cebolleta, 4 dientes de ajo, ½...
47 comentarios:
sábado, 11 de septiembre de 2010

Tarta Seta Victoria (Pasta laminada)

›
El cumpleaños de Victoria se celebró de una forma muy especial, con Kitty, castillo hinchable, muchos invitados y para cumplir el sueño de e...
42 comentarios:
martes, 7 de septiembre de 2010

Canal Cocina - La Cocina nos Une

›
Hola amig@s cocinillas, que como nosotros sois participes de vez en cuando en Canal Cocina con vuestras recetas.   (pica las palabras en n...
25 comentarios:
sábado, 4 de septiembre de 2010

Ensalada de Pasta Templada con Jamón y Rúcula

›
Ingredientes:   (4 personas)  400gr de espaguetis, 40ml de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 1/2 guindilla, 3 cuchara...
44 comentarios:
miércoles, 1 de septiembre de 2010

Tras el Verano... Sorteo y Algo que Celebrar

›
Hola amig@s !! Después del verano y un merecido descanso,  os traigo nuevas y originales recetas. Pero esto será después de celebrar hoy...
64 comentarios:
lunes, 2 de agosto de 2010

Crema Buttercream Suizo

›
Esta es una crema de mantequilla y merengue, ligera, cremosa y se puede hacer muy variada en sabores. Es perfecta para rellenar tartas....
19 comentarios:

Tarta Mariposas con Nata y Piña

›
Desde que vi en el blog de María Lunarillos su tarta de mariposas... me quede maravillada. Aunque en realidad todas sus tartas son fantást...
96 comentarios:
jueves, 22 de julio de 2010

Bizcocho Genovés Básico

›
El bizcocho genovés es fácil de hacer y constituye la base ideal para tartas sencillas. Es más ligero que muchos otros bizcochos y el añadi...
23 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.