Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 1 lata de peras en almíbar, azúcar y chocolate negro para fundir.
sábado, 16 de agosto de 2008
jueves, 14 de agosto de 2008
Gigli Con Crema De Gambas
Ingredientes: (2 per.) 100g. de pasta por persona, ajo, palitos de cangrejo, gambas, nata líquida, sal, pimienta y aceite de oliva.
sábado, 9 de agosto de 2008
Pimientos del Piquillo Rellenos
Ingredientes: (4 pers.) 1 cebolla pequeña, 12 palitos de cangrejo, unas gambitas paladas, 2 huevos cocidos, 2 cucharadas de mayonesa, 2 latas de pimientos del piquillo, aceite, pimienta y sal.
Elaboración: Sacar los pimientos de las latas y dejar escurrir su aceite.
Picar menudita la cebolla, rehogarla con una cucharadita de aceite de oliva a fuego suave. Cuando esté blanda, añadir las gambas, los huevos y los palitos de cangrejo, muy picados.
Salpimentar, marear un poquito en la sartén y retirar.
Dejar enfriar y mezclar con la mayonesa.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y meter en el frigorífico.
miércoles, 6 de agosto de 2008
Soufflé Helado al Capuchino
Ingredientes: (4 pers.) 1 cucharada de café soluble, un poco de cacao amargo en polvo, 1/2 vasito de agua, 130 g de azúcar en polvo, 1 vasito de leche, 1/2 vasito de nata liquida, 2 claras de huevo y un pellizco de sal.
viernes, 1 de agosto de 2008
Crema De Calabacín
Ingredientes: 1 calabacin grande, 1 cebolla mediana, 1 puerro y sal.
Elaboración: Picar no muy fino y sofreír en 2 cucharas de aceite, el puerro y la cebolla hasta que se dore, para que le de buen color.
Pelar el calabacín, trocear e incorporar al sofrito, agregar un baso de agua y dejar cocinar hasta que ablande.
Pasar por la batidora hasta que quede muy fino.
Servir calentito acompañado de jamón serrano.
Si deseas suavizar la crema aun mas, antes de triturar incorpora 2 quesitos desnatados.
Fiambre De Pollo Y Jamón
Ingredientes: 200gr. de pechuga de pavo, 50gr. de jamón serrano, 2 lonchas de jamón cocido, 1 zanahoria pequeña, 1/2 cebolla, 2 huevos, 25-30 aceitunas verdes sin hueso y 2 cucharadas de nata para cocinar baja en materia grasa.