Ingredientes: (para 4 personas) 500 gr. de pechuga de pollo, 1 cebolla mediana, 50 gr. de almendras, 16 láminas de pasta brik, 4 huevos, un poco de perejil picado, 1/2 cucharada de canela molida, 1/2 cucharada de jengibre, 1 pizca de azafrán en hebra, sal y 80 gr. de mantequilla.
martes, 27 de octubre de 2009
viernes, 23 de octubre de 2009
Tarta Castillo (Fondant)
Esta tarta ha sido un reto para mi, hace tiempo viendo un powerpoing, descubrí un maravilloso castillo hecho de azúcar... Y pensé si yo podría hacer algo así, pero en tarta.
Tiempo después me pidieron una tarta de princesas, y tras pensármelo un poco, bastante, me decidí...
Aun que no tenía ningún paso a paso seguir ni a nadie que me indicara...
Este fue el resultado.
Tiempo después me pidieron una tarta de princesas, y tras pensármelo un poco, bastante, me decidí...
Aun que no tenía ningún paso a paso seguir ni a nadie que me indicara...
Este fue el resultado.
Hice dos bizcochos de vainilla.
martes, 20 de octubre de 2009
viernes, 16 de octubre de 2009
Cupcakes Refrescantes (Fondant)
lunes, 12 de octubre de 2009
Tarta Hannah Montana (Fondant)
Una tarta de Hannah Montana para mi preciosa sobrina Mirella, ya que cumplió 10 años y me cuenta que se está haciendo "mayor" ...
Espero que junto con tus amigas lo hayáis pasado "bomba".
Un besote mi niña.
Espero que junto con tus amigas lo hayáis pasado "bomba".
Un besote mi niña.
sábado, 10 de octubre de 2009
Una Animada y Divertida Receta
Con motivo del segundo aniversario que estamos a punto de cumplir en nuestra cocina virtual, hemos pensado hacer un pequeño cambio de plantilla a nuestro blog y dedicaros este simpático corto, realizado con la técnica Stop Motion, que se titula "Western Spaghetti".
Aquí estamos hoy y seguiremos mañana gracias a vosotros-as, a vuestro apoyo y al interés que le ponéis a las idas y vueltas a La Cocina de Morenisa.
Aquí estamos hoy y seguiremos mañana gracias a vosotros-as, a vuestro apoyo y al interés que le ponéis a las idas y vueltas a La Cocina de Morenisa.
jueves, 8 de octubre de 2009
Peras al Vino
Un postre deleitoso de fácil elaboración y sencillez en sus ingredientes.
Ideal para sorprender a los tuyos.
domingo, 4 de octubre de 2009
Un Toque de Magia
jueves, 1 de octubre de 2009
Crema Fría de Calabaza Blanca con Crujiente de Jamón
Ingredientes: calabaza blanca, cebolla, quesitos, jamón serrano, huevos de codorniz y sal.
Elaboración: Quitar la piel y las pipas de la calabaza, cortar en taquitos junto con la cebolla, marear un poco, en unas cucharadas de aceite de oliva.
Cubrir con agua y hervir hasta que esté blanda.
Agregar los quesitos y un poco de sal, triturar hasta conseguir una crema.
Cocer los huevos de codorniz y deshidratar unas lonchas de jamón para emplatar.