Un encargo de magdalenas para celebrar un día especial.
Rellenas de Crema de limón y regadas con almíbar de azúcar avainillada.
Cubiertas con fondant de nubes.
Crema de Limón.
Ingredientes: 430gr de azúcar, 200gr de mantequilla, la ralladura de 2 limones, 300ml de zumo de limón y 6 huevos.
Elaboración: triturar el azúcar con la batidora, añadir la ralladura de limón y volver a triturar para que se mezcle con el azúcar.
Volcar en un bol, unir con el zumo previamente colado y con la mantequilla.
Colocar el recipiente al baño María sobre fuego suave.
Remover hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva por completo sin dejar que hierva.
Aparte batir los huevos y lo vertemos a través de un colador sobre el preparado anterior manteniendo el fuego flojo y removiendo constantemente hasta que la crema espese.
Espero que la tarde fuera agradable y las cupcakes de su gusto.
Cupcakes Sorpresa (Fondant)
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
48 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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Monisimos los cupcakes! me tienen loc!
ResponderEliminarUn besito
cuando veo estas delicias, me quedo atontaaaa, no se que poner...es que os dais una maña para decorar que yo ni de coña. me encantan wapa.
ResponderEliminarBexinos.
Son chulisimoos!!! que maña teneis para decorarlo!
ResponderEliminarUn besazo. ciaoo
Qué cosa más bonita y qué buenos tenían que estar, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarFeliz semana wapa!
Son preciosas!!! tengo que hacerlas un día!! Besos, Montse.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm, q ricas, pero da un poco de pena comerselas, son como obras de arte......
ResponderEliminarYa hablaremos para el cumple de mi peque. Un besito
Pero que bonitos!!!!!!!!!!! Con esa presentación vuelan en un segundo.
ResponderEliminarBesos
a mi también me daría pena comérmelas, es que, da gusto ver lo preciosas que te han quedado, una pequeña obra de arte, no se ni que más decirte, me dejas con la boca abierta, sin palabras
ResponderEliminarBesotes
Aissss, se me olvidab, miré lo de la leche de coco, en Eroski, pero, sólo había algo que se llamaba "jugo de coco", no se si es lo mismo, venía en lata, no se si la leche que compras tú viene en botella , bueno, si puedes me dices algo, pero, me lo puedes decir aquí que tengo puesto lo de "enviar comentarios de seguimiento" a mi correo, así que, cuando me contestes, recibiré una notificación en él
ResponderEliminarMás besotes para tiiiiii
Que chulas te han quedado Isabel, dan lastima comerselas.
ResponderEliminarLo que yo te digo, eres una artista.
Un besito guapa.
Ana gracias.
ResponderEliminarSi, el jugo de coco es lo mismo.
Yo tambien lo compro en lata y al abrirlo es como la leche.
¿que bien está eso de los comemtarios de seguimiento, no?
No lo conocía...Todos los días son de aprender.
Más besotes para tiiiii.
ahhh, vale, pues cuando vuelva a ir, ya lo compraré, muchas gracias
ResponderEliminarEsto del seguimiento de comentarios te vale para no perderte nada en ninguno de los blogs donde tú escribas, salen todos los comentarios que se hacen en ésa entrada a partir del hayas hecho tú, yo, tengo la costumbre de hacerlo en todos los sitios donde escribo así si me contestan, me entero perfectamente
Mira si quieres mirarlo más extensamente pincha
aquí
Besotes, guapa
Pero bueno Ana...Cuanto sabes, hija.
ResponderEliminarMuchas, muchas gracias por la información, en cuanto tenga un ratito me lo miro tranquilamente.
Eres en solete.
Un abrazo wapa.
Marymary,
ResponderEliminargracias wapa.
Un besito.
Fely,
que si mujer, que todo es ponerse.
Que si yo puedo tu tambien.
Bexinos.
Joaina,
ResponderEliminargracias.
Un besazo.
Lilo,
yo estos no los probé, pero se que estarian muy ricos.
Gracias y feliz semana.
Montse,
ResponderEliminargracias y un beso.
Yamile,
a mi la verdad despues de tanto trabajo si que me da penita comerlas, pero seguro que las disfrutaron en esta reunión.
La tarta de tu peque queda pendiente.
Un besico y gracias.
Rosa,
ResponderEliminargracias, segura estoy que de comer estan muy ricas.
Besos.
Luisa María,
en la cocina tambien se refleja el arte, ¿verdad?
Gracias y un beso.
Holaaa, qué preciosidad de dulces!! aparte de riquísimos que deben de estar claro. Eres una artista. Te han quedado impresionantes, bueno, todo lo que te diga es poco, vamos!!
ResponderEliminarun besoooo
Lindísimas Isabel. Hay que ver lo llamativas que quedan con el fondant.
ResponderEliminarBesos,
Uff, ésto es una verdadera obra de arte, y además se puede disfrutar con el paladar. Que maravilla hija, tienes unas manos...
ResponderEliminarUn abrazo
Que gonitossssss y seguro que estaban deliciososs.
ResponderEliminarMe llevo una que luego se acaban.
Bicos mil wapa.
Isabel te las cambio por las habas.
ResponderEliminarJUAN
Juan,
ResponderEliminarpero que buen humor tienes, jajaja.
Me "pegao una carcajada"...
Pero no, no te las cambio, que tu régimen no lo permite. Cuando lo termines haré unas cupcakes para ti.
Un abrazo.
Marisa, Mónica,
ResponderEliminargracias, es que con el fondant todo queda muy vistoso.
Un beso.
Perol y mortero,
ResponderEliminareso es lo bueno de la cocina, muchas obras de arte no se pueden disfrutar con el paldar, pero esta si.
Un abrazo.
Nenalinda,
ResponderEliminarlo siento pero de estas ya tampoco quedan.
Gracias y un abrazo.
Perol y mortero,
ResponderEliminareso es lo bueno de la cocina, muchas obras de arte no se pueden disfrutar con el paldar, pero esta si.
Un abrazo.
Muy agradable y dulce la sorpresa.
ResponderEliminarEstás hecha una experta en estas pequeñas tartas como yo las llamo, te salen preciosas.
¿Has mirado la posibilidad de dar un curso o algo por el estilo?
Un beso y feliz semana
Que monada, si tiene que dar penita estropearlos y encima estaran de rechupete
ResponderEliminarTe han quedado preciosos
besos
pamen
Isabel,
ResponderEliminarCuánto me queda por aprender!!!!
Creo que tengo que emplearme a fondo con el fondant. Lo tengo hecho y guardadito en el frigorífico, pero la última tarta que hice me quedó HORRIBLEEEE!!!! Eso si, el bizcocho estaba delicioso ("Brownie Delicioso")...
Voy a estudiar todo lo que tienes en tu blog a ver si mejora mi técnica.
Qué lindos están esos cupcakes!! (como todo lo que haces, ja´mía)
Besitos,
IDania
que preciosidad, artista !!
ResponderEliminarbesos
Hola Isabel!
ResponderEliminarMuchisimas gracias por todos los hermosos comentarios que dejas en mi blog.
Tus trabajos tambien son muy bonitos!!! Además tienen una pinta de muy buen sabor. Yo tambien te felicito!!!
Cariños.
Me encantan los cupcakes...nunca les hice una decoración tan dulce, pero nunca es tarde, no?
ResponderEliminarBesos y los invito a que pasen por mi blog, que de a poco estoy haciendo.
http://thisismyworld2009.blogspot.com/
Magui.
¡ Que pintaaaa!
ResponderEliminar¡ Por dios!
¡ Pero que artistas!
Lo vuestro es aparte para hacer libros ein?
La verdad que cada vez me gusta más entrar a este blog...
Mira que es cierto lo de que se come 1º por los ojos, pues no veais lo bien que entrais siempre vosotros.
¡ Un abrazo enorme!
Tatuy,
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Pues verás, no se si estoy preparada para dar un curso sobre esto del fondant, que es un poquito más dificil de lo que parece.
Sois ya much@s los que me habeis comentado esto de dar algun curso o clases...habría que preparar un local, cocina o algo que estubiera en condicines(no se, no me lo he planteado en serio)
Pero si hago algo, te lo diré.
Un abrazo.
Pamen,
ResponderEliminar¿Te puedes creer que yo aun no he probado una de tantas magdalenas como hago?
Pero por los ingredientes que le pongo, y lo que me cuenta quien las prueba,se que estan muy buenas.
Gracias y un abrazo.
IDania gracias.
ResponderEliminarY que sepas que despues de ver tu tarta, no es tan horrible.
La proxima saldrá mejor, ya lo verás.
Un abrazo.
Picapusa gracias.
ResponderEliminarBesos.
Marcu´s,
ResponderEliminartengo buenos maestros en la red...por ejemplo tu.
Gracias y cariños.
Magali,
ResponderEliminarya estube en tu blog.
Nunca es tarde como dices tu, para empezar a decorar así los cupcakes.
En etiquetas mis tartas, hay muchos más que te puedes servir para inspirarte...despues me cuentas.
Un saludo.
Calimero,
ResponderEliminarpues nada, a nuestra cocina cada vez que te apetezca endulzarte la retina...
Gracias y un abrazo.
Que monada!!!!Tienes una gracia innata para decorar!!Yo es que no tengo arte pa esto!!
ResponderEliminarUn besino guapi.
Vanesuky.
Gracias Vanesuky.
ResponderEliminarSegura estoy de que si te lo propones te saldrán mejor que amí.
Un besino.
Hola Luis Antonio.
ResponderEliminarEn realidad no estoy interesada en poner anuncios en mi blog.
Gracias de todas formas.
Un saludo.
Gracias Cirri.
ResponderEliminarUn saludo.
que bonitas!!!!!!
ResponderEliminary el toque de limón, uff!
besitos
¡Qué lindos! Le dan a uno ganas de commerlos. Saludos...
ResponderEliminarIvana, Margret
ResponderEliminargracias a las dos.
Saludos.