Unas simpáticas magdalenas para mi buena amiga Tere, que siempre sigue y alaba mis recetas pero nunca las prueba.
Espero que te gusten y que tengáis una dulce merienda.
Gracias por ser como eres y por estar siempre que te necesito.
La mitad de las magdalenas son normales y la otra mitad con pepitas de chocolate.
Regadas con almíbar de canela en rama.
Las normales rellenas de nocilla y las de chocolate de turrón blando de almendras.
Cubiertas con fondant teñido en gel.
Cupcakes Veteadas (Fondant)
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
31 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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¡Qué chulada! ¡Cómo me gustan los resultados!
ResponderEliminarSiempre tienes detalles para tus amigas, eres un solete.
Besos.
Estan divertidisiiimas!! y para inkarle el diente!! lastima que el medico me haya "prohibido" engordar...aiiss...menos mal que hay tiempo...jejejejeje
ResponderEliminarUn besazo
¡Que bonitos! te han quedado super chulos.
ResponderEliminarBesos
Me parece que aparte de buena cocinera eres decoradora, ¡hija como te trabajas el exterior de tus recetas!
ResponderEliminarTus amigas estarán contigo locas,tener una amiga así es un gustazo.
Sigue deleitandonos con tus platos.
Un besito guapa.
Que cosas mas buenas y bonitas que haces, aunque yo no pueda comerlas felicidades por todas ellas un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Preciosossssssss ..y con esos rellenos ummmmm se me ha exo la boca agua .
ResponderEliminarTener una amiga asi es un lujazo ,tus amigas estaran super contentas.
Bicos mil wapa.
Son las magdalenas más bonitas que jamás haya visto...y con lo que leo del relleno seguro que las más deliciosas.
ResponderEliminarSaludos.
Isabel,
ResponderEliminarNo me canso de alabar esas manos y esa creatividad que tienes!!!!
Qué magdalenas más preciosas!!! Da pena comerlas... Además del adorno exterior, el interior debe estar para chuparse los dedos...
Qué ricas!!!
Un besazo,
IDania
¿Esta cosa tan bonitiña es una magdalena???? Qué sabrosas con esa mezcla de sabores.... y que colores!!! Preciosas. Biquiños Isabel.
ResponderEliminarP.D. Ya me parecía a mi que eran muchas vacaciones.... pensé que estabas a medio gas (como yo). Más biquiños.
que bellas magdalenas y que bonito detalle.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
¡Vaya maravilla!
ResponderEliminarpreciosos,imagino que el sabor sería espectacular!
Esto si que es una verdadera tentación!
¡Un 20!!
Besos
Te han quedado preciosas, como todo lo que haces, si es que eres una artista en todo lo que te pongas. Un beso.
ResponderEliminarQue cosa más bonita!!!!
ResponderEliminarSalud!!!!
te mandaré mi direción.....y no me enfadaré si me mandas unas cuantas.........ejejjej preciosas wapa, que suerte tienen de tenerte como amiga.
ResponderEliminarBexines.
UUUY que suerte que nos hayamos encontrado, me gusta aprender recetas nuevas.
ResponderEliminarIsabel pasaré con mas tiempo luego.
cariños
Hola Isabel, es la primera vez que te escribo, pero no será la última porque me encanta tu blog. Eres una artista!!! Pero bueno como se hacen esos adornos tan preciosos en las magdalenas. Mira este viernes me gustaria hacer una tarta para un niño que cumple un añito y que quiero mucho. Tengo la thermomix y me gustaria hacerle una tarta asi infantil para darle una sorpresa a su madre que no lo esta pasando muy bien. Un consejillo?
ResponderEliminarMuchas gracias de antemano.
Isabel
Yo sería incapaz de hacer hacer esas coberturas tan chulas, lo primero porque no tengo tanta imaginación y lo segundo, porque con lo ricas que han debido salirte, me las hubiera comido todas antes de adornarlas, jejejjee.
ResponderEliminarUn detalle muy bonito con tu amiga, besos mil.
Trusky,
ResponderEliminargracispor lo de solete, pero a las buenas amigas hay que conservarlas, sobre todo haciendo lo que uno mejor sabe hacer.
Besos.
Jonaina,
tu medico tiene razón hay que cuidarse...pero en algún momento podrás darte un caprichito ¿NO?
Un besazo.
Gracias Anna.
Besos.
Luisa,
gracias por tu comentario.
No es que tenga muuuuchas amigas, pero las que tengo me han demostrado ser buenas y me gusta mimarlas, para conservarlas siempre.
Un beso wapa.
Juan,
ResponderEliminarque fuerza la tuya, que no puedes comer nada de estO y siempre andas por mi cocina.
¡¡¡"UN PREMIO TE MERECES"!!!
Nenalinda,
tampoco me quejo yo de amigas, siempre que las necesito, ahí las tengo...Y eso no tiene precio.
Bicos mil.
Eva, muchas gracias.
Un saludo.
Esos no son magdalenas, son obras de arte.
ResponderEliminarBesos
IDania,
ResponderEliminarAhora que has aprendido la tecnica del fondant, en nada estarás haciendo cositas de estas.
Ya lo verás.
Un beso.
Marisa,
Jajaja a medio gas dices...
Gracias wapa.
Biquiños.
Gracias Olguis.
Un saludo.
Cludia,
ResponderEliminarun 20 es mucho, pero gracias.
Un beso.
Chari,
gracias... es que mira que hago cosas ¿EH?
Un beso.
Olles,
Salud y un beso.
Fely,
enviame tu dirección,
igual te llega algo, jajaja.
Bexines.
Seisito,
ResponderEliminarA quí tienes nuestra cocina para cuando desees volver.
Gracias.
Promessa,
seguro que serias capaz...La cosa está en que no te las comas antes de acabalas jejeje.
Gracias.
Besos mil.
Reme, muchas gracias.
Un saludo.
Abrilinos,
ResponderEliminarGracias por tus bonitas palabras.
Voy a tu blog y te cuento.
Un abrazo.
Deliciosos tus cupcakes y con una decoración espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Hola, guapa.
ResponderEliminarTienes tres premios en mi blog pásate a recogerlos cuando quieras. Te los mereces, me encantan los detalles de tu blog. Es un buen método para que los niños se diviertan comiendo.
Que cupcakes más originales!!!
ResponderEliminarTe han quedados preciosos.
Un besino guapi.
Silvia,
ResponderEliminarme gusta cuando andas por mi cocina.
Gracias.
Besos.
Vanasuky,
Gracias, un saludo.
Soadelf,
ResponderEliminarcon este tipo de cocina se divierten los pequeños y los no tan pequeños, te lo aseguro.
Gracias por los premios.
Un abrazo.
¡Qué maravilla Isabel! Una pregunta. Lo de gel que es ¿Colorante? y ese gel es lo que hace que se quede con ese doble color???
ResponderEliminarBuen fin de semana,
A ver si te animas y te vienes para Gran Canaria a hacerte un cursillo de fondant, que al final Silvia no viene. Que ahora mismo superas a la maestra!!
Hay Mónica...
ResponderEliminarCuanto siento que no puedas hacer el curso que tanto deseabas.
Que cosas me dices, "superar a la maestra..."
Desde luego no imaginas la gente que me dice que haga cursos para enseñar, pero por ahora voy bien haciendo las tartas que me encargan, que cada vez son más.
"Pero si tu te animas a venir a mi casa yo te enseño."
Gracias Mónica y un fuerte abrazo.