También me ha parecido a mi muy interesante tu blog, cocinar sin lactosa para tod@s los que lo necesiten, no es cualquier cosa. Muchas personas te estarán muy agradecidas. Un abrazo y gracias por venir.
Si Marta, pasta laminada o americana es fondant o masa de azúcar, solo que no está elaborada con nuves. Puedes encontrar la receta en mi blog en "TUTORIALES Y MODELAJE" "Escudo del Real MadriD en pasta de azúcar".
Unas galletas preciosas tal y como nos tienes acostumbradas. No había visto nunca los huevos de codorniz marinados, pero me los imagino muy ricos en una ensalada. Besos.
Qué bonitas, qué arte tienes! Pero realmente los invitados se las podrán comer? Seguro que están deliciosas, pero es que, vaya penita comer esas monadas! :) Felicidades a la familia del pequeño!
Akane, unos se las comen y otros las guardan de recuerdos. Los que les dan bocados a boca llena sin pensarlo dos veces son los niños, jejeje...Para eso están echas, NO??? Un besazo guapa.
Andrea, pruebalas con esecia de anís, verás que éxito tienes. Les da un toque especial que gusta mucho a jovenes y mayores, eso si no te pases (solo unas gotitas), sino amargarán. Un beso.
Isabel...que maravilla,mira que nos gustan en nuestro blog estas cositas tan preciosas. Con tu permiso voy a dar una vueltecita por el tutorial que le indicas a otra blogera,mi hermana es una fanática de la repostería y seguro que la encantará. Felicidades ,seguro que los invitados los que se las comieron y los que las guardaron quedaron entusiasmados. Besitos.
Ayyyyyyyyyyyyyyyy, que divinidad, mira que me he quedado boquiabierta con bellísimas galletas pero estas tuyas son de una ternura sin par, me encantan, te felicito.
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas. Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada. ¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Que monada de galletas, por favor!!!
ResponderEliminar:D
Un besito!
http//janakitchen.blogspot.com
Te he dejado un premio en mi blog.
ResponderEliminarGracias Isa, voy a por él.
EliminarUn abrazo.
Me encantan estas galletas y tu blog. Eres toda un a artista!!!Por aquí me quedo con tu permiso. Encantada !
ResponderEliminarTambién me ha parecido a mi muy interesante tu blog,
Eliminarcocinar sin lactosa para tod@s los que lo necesiten, no es cualquier cosa.
Muchas personas te estarán muy agradecidas.
Un abrazo y gracias por venir.
Qué galletas más bonitas!! esos bebés dan ganas de comérselos, te han quedado preciosos.
ResponderEliminarBsos
Qué preciosidad, Isabel! Te felicito y te mando un beso.
ResponderEliminarTe quedaron chulisimas!!! Pasta laminada?? Fndant no??? Preciosas guapa! Maucckkk
ResponderEliminarSi Marta,
Eliminarpasta laminada o americana es fondant o masa de azúcar, solo que no está elaborada con nuves.
Puedes encontrar la receta en mi blog en "TUTORIALES Y MODELAJE" "Escudo del Real MadriD en pasta de azúcar".
Gracias, muacckkk.
Son una preciosidad. Un detalle precioso.
ResponderEliminarBuen finde
Que maravilla de galletas!!! Besiños, buen finde.
ResponderEliminarPreciosas! Felicitaciones!
ResponderEliminarSon preciosas, te han quedado de lujo que arte madre mía besitos
ResponderEliminarUnas galletas preciosas tal y como nos tienes acostumbradas.
ResponderEliminarNo había visto nunca los huevos de codorniz marinados, pero me los imagino muy ricos en una ensalada.
Besos.
Muy ricos en ensalada,
Eliminary como aperitivos son ideales.
Un abrazo Ana.
Qué bonitas, qué arte tienes! Pero realmente los invitados se las podrán comer? Seguro que están deliciosas, pero es que, vaya penita comer esas monadas! :)
ResponderEliminarFelicidades a la familia del pequeño!
Un abrazo
Akane,
Eliminarunos se las comen y otros las guardan de recuerdos.
Los que les dan bocados a boca llena sin pensarlo dos veces son los niños, jejeje...Para eso están echas, NO???
Un besazo guapa.
Te han quedado preciosas. Los invitados seguro que las disfrutaron mucho.
ResponderEliminarUn besín.
Que lindas!!! Vaya manos Isabel!!! eres única..
ResponderEliminarBesitos Guapaaa!!!
Gracias por tus palabras Paquita,
Eliminarcada uno de nosotros somos únicos..tu también.
Un cariñito para ti.
le tue creazioni sono sempre meravigliose!!baci!
ResponderEliminar¡Que bonito! y ¡que rico!
ResponderEliminarjejejje es mi bebita PAulaaaaaa jajajaja !!!! q bonitas
ResponderEliminarSi Sonia,
Eliminara mi también me lo parece.
Ya falta poco.
Un beso.
¡Qué galletas más lindas!
ResponderEliminarQué preciosas Isabel!! Se ven tan tiernas esas caritas... y me gustó lo de la escencia de anís, deben haber quedado muy sabrosas.
ResponderEliminarUn besito.
Andrea,
Eliminarpruebalas con esecia de anís, verás que éxito tienes.
Les da un toque especial que gusta mucho a jovenes y mayores, eso si no te pases (solo unas gotitas), sino amargarán.
Un beso.
Son preciosas y delicadas, seguro que han triunfado¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminaruna creación estupenda lucen exquisitas y tiernas,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue bonitas son :)
ResponderEliminarHermosas galletas, me paso a leer la receta, me gustan!!
ResponderEliminarQue galletas tan bonitas y bien hechas una maravilla, besos
ResponderEliminarEres una artista, te han quedado preciosas.
ResponderEliminarbesos
¡Qué tiernas!
ResponderEliminar¡Feliz semana!
Muy agradecida por vuestra visita y agradables palabras chicas.
ResponderEliminarSaludos.
ciao Isabel, grazie di essere passata dal mio blog, complimenti hai un blog bellissimo, a presto :)
ResponderEliminarfelice di avervi nella mia cucina.
EliminarGrazie.
Un abbraccio.
Isabel...que maravilla,mira que nos gustan en nuestro blog estas cositas tan preciosas.
ResponderEliminarCon tu permiso voy a dar una vueltecita por el tutorial que le indicas a otra blogera,mi hermana es una fanática de la repostería y seguro que la encantará.
Felicidades ,seguro que los invitados los que se las comieron y los que las guardaron quedaron entusiasmados.
Besitos.
Conchi, si te queda alguna duda a tu hermana o a ti después de leer la receta, vuelve y me lo cides...que os claro.
EliminarGracias.
Un saludo.
FELÑICIDADES ENRIQUE ...estas galletas son la mar de bonitas , esos chupetes son divertidisimos ...bsssMARIMI
ResponderEliminarOOOOOOhhhh!!! qué cosita más tierna, si dan ganas de achucharlas en vez de comerlas.
ResponderEliminarBesos
Pero que arte! son monísimas
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Son preciosas.
ResponderEliminarBesitosssss
que preciosidad,son una cucada...te felicito por tan bonito trabajo,me han encantado ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que cosa más bonita, dan pena comerselas. Besos
ResponderEliminarQué monada, te han quedado bellísimas.
ResponderEliminarSaludos
Me parece estupenda esta receta....muchos te lo van a agradecer.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Gracias a ti Mar, para eso estamos.
EliminarUn saludo.
Ayyyyyyyyyyyyyyyy, que divinidad, mira que me he quedado boquiabierta con bellísimas galletas pero estas tuyas son de una ternura sin par, me encantan, te felicito.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
Tiene una pinta impresionante. Este fin de semana se las hago a las niñas. Gracias. pablo
ResponderEliminarVale cuando las hagas nos lo cuentas.
EliminarUn abrazo.