Meses llevo buscando la magdalena perfecta o la más parecida, ya que dicen que la perfección no existe...
¿O si? ¿Tu que crees?
Las he preparado de forma tradicional o con thermomix, con diferentes harinas, levadura o gaseosa, de naranja, de leche, de limón, con aceite de oliva, la receta de mi madre... Un sin fin, todas buenas....Pero no me acababan de convencer.
He variado temperaturas, altura de la bandeja del horno, las he dejado más o menos reposo.
Pero no salían como las magdalenas que veis en estas fotos, tan crecidas, esponjosas y deliciosas.
Han sido del agrado de todos, mis padres, mis sobrinas y sus papás, mis amigos (ellos siempre prueban mis experimentos, "unos mas buenos que otros", todo hay que decirlo.) En esta ocasión han sido un éxito total.
Y todo se lo debo Iabaroni en la Cocina, donde he recogido su receta de magdalenas de nata, (aunque he reducido el aceite y aumentado el azúcar).
Dos fantásticas cocinas virtuales que os aconsejo visitar. Graciassss.