¿Y que tal este helado de turrón con un toque de almendras amargas?
Una delicia para refrescar nuestro paladar.
Ingredientes: Una tableta de turrón de almendras dulces o amargas, según tu gusto, de 280 o 300 gr, 200 ml de nata para montar, 200 ml de leche entera, 2 cucharadas de azúcar invertido.
Elaboración: Poner todo en la batidora o en el vaso de la thermomix, batir.
Llevar al frigorífico un mínimo de 4 horas, pasado este tiempo, poner en la heladera 40 minutos.
Verter en un recipiente y reservar en el congelador.
Nota: Para los que no tenéis heladera, una vez batido el helado y reposado 4 horas en el frigorífico, llevar al congelador durante 2 horas, sacar, batir y volver a congelar, repetir a las 2 horas.
Y listo tu fácil y rico helado para degustar.
El de turrón es el favorito de casa, lo probaremos con el toque de almendra amargo, que bueno verdad?
ResponderEliminarBesazos
que rico debe estar con ese toque amargo....te quedo super cremmoso!! un besote
ResponderEliminarPero que bien que entran ahora los helados, el de turrón es el preferido de mi marido. Nosotros ya hemos terminado el turrón que quedaba en casa pero me quedo con la receta porque es deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Qué ganas de hacer heladitos, que aún no me he puesto...y no será porque no hace calor, jejeje.
ResponderEliminarBesos y feliz verano.
Que helado tan delicioso. Se le ve una textura perfecta. Nos quedamos con tu receta para ponerla en practica. Estamos de sorteo y nos gustaría que participaras, ¿Te apuntas???Pues aquí te dejo el enlace: http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html
ResponderEliminarBien a gusto me lo comería yo ahora viendo lo cremoso que te ha quedado.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Isabel, tengo que meter en el congelador mi bol de la heladera y este será el primero que haga pues además de facilito tiene que estar de muerte. Un besote guapa.
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyy, no lo había pensado"!!!!! Con una tableta de turrón!!!! Me lo llevo!!!
ResponderEliminarBsitossssssssssss
se le ve delicioso!!! me comia yo ahora un pokillo para postre
ResponderEliminarEminim tadı harikadır görünümünden belli.Ellerinize sağlık..
ResponderEliminarMe encanta este helado todos los años reservo unas tabletas de turron para hacerlo, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarQue rico! pues me parece que tengo por ahí una tableta de turrón, ya se en que emplearla.Besos
ResponderEliminarTengo turrón reservado para hacer un rico helado pero aún no he sacado la heladera porque tengo un pedazo de resfriado que no me deja dormir.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Mmmm, tiene que estar buenísimo, qué delicioso y original Isabel, cómo apetece!!!
ResponderEliminarGuao, qué maravilla, se ve espectacular, adoro el helado de turrón.
ResponderEliminarSaludos
Qué bueno... De pequeña me encantaba el turrón sin más, ahora me gusta hacer experimentos con él, como heladitos y postres... Un besote.
ResponderEliminarUmmm qué rico!! tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Se ve como para comerse un pote.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Mi esposo y yo somos golosos de helados, en verano lo comemos mucho, creo que esta receta que has publicado es una buena idea para hacer el helado en casa y dejar de compralos ya preparados.Te robo la receta. Un abrazo
ResponderEliminarA mi colega le pierden los helados y este ¡le encantaría!. Qué rico Isabel, debe estar delicioso. Besotes miles,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Un helado fresquito y rico como este no se puede dejar pasar.
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Y qué ganas tengo de comer helado!
ResponderEliminaruna duda, el helado se puede hacer con nata vegetal ambiante??? es que desde que la descubrí no compro otra. Gracias
ResponderEliminarHola anónimo!!
EliminarSi, puedes usar la nata vegetal Ambiante, yo también la uso y queda genial.
Un saludo.