jueves, 12 de mayo de 2016

Arroz con Leche Bil Halib

Un postre de siempre, delicioso y con un toque diferente. 
¡¡Tienes que probarlo!!




Ingredientes: (para 6 raciones)  750 gr de leche entera, 100 gr de arroz bomba, 1 pellizco de sal, 1 rama de canela, 1 cucharadita colmada de maicena, 20 gr de agua de azahar, ½ cucharadita de extracto de vainilla, 50 gr de nata para montar,  130 gr de azúcar,  20 gr de mantequilla, 50 gr de pistachos troceados para espolvorear.


Elaboración: Colocar la mariposa en las cuchillas y echar la leche, el arroz, la sal y el palo de canela en el vaso de la Thermomix. Programar 35 minutos, temperatura 90º,  velocidad 1.

En un cuenco, mezclar  la maizena con el agua de azahar y la vainilla. Añadirlo al vaso junto con la nata, el azúcar y la mantequilla.
Programar  7 minutos, temperatura 90º,  velocidad 1.

Retirar  la mariposa de las cuchillas y el palo de canela. Verter en cuencos y dejamos enfriar.
Antes de servirlo, espolvorear  con  pistachos troceados.




Fuente: Vorwerk

6 comentarios:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquisimo!!me lo apunto pues en casa nos encanta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. pues la verdad q la pinta q tiene es espectacular!!! y el arroz con leche me encanta!!! asi q maravilloso es quedarse corto

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado impresionante, ¡Qué cremoso!

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo el toque de azahar con el arroz con leche,es mi mayor debilidad repostera jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Seguro que el arroz con leche asi esta de rexupete a ver lo que tardo en hacerlo por que me has puesto los dientes largos largos ,te ha quedado divinisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!