lunes, 2 de mayo de 2016

Tarta de Requesón y Hojaldre

Un buen plan...
Compartir un sábado noche una cena en casa con unos buenos amigos y para endulzarnos el postre, esta deliciosa tarta de requesón con hojaldre.



Ingredientes: 3 huevos, 60 g de azúcar, 250 g de requesón, 250 g de mascarpone, 30 g de harina, 10 g de maicena, 1 lámina de hojaldre, 1 yogur natural griego azucarado y mermelada de fresa casera para cubrir la superficie.

Elaboración: Poner la mariposa en el vaso. Echar en él los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, velocidad 4.
Incorporar el requesón, el mascarpone, la harina, la maizena. 
Programar 40 segundos, velocidad 4.

Cubrir el molde desmontable (20 cm diámetro) con la lámina de hojaldre. 
Poner sobre ella la mezcla que acabamos de preparar. 
Si sobresale hojaldre lo ponemos cubriendo la mezcla.

Hornear  a 180º calor arriba y abajo durante 50 minutos y 10 minutos más a 160º.
Sacar del horno, dejamos enfriar y cubrir la superficie con el yogur griego y nuestra mermelada casera.




Servir a temperatura ambiente en invierno y fresquita en verano.

7 comentarios:

  1. Rica no, riquíiiisima!! Cuándo nos invitas a tu casa? Jijiji, yo llevo el vino! 1 besote enorme guapa!

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  2. Que buena, que suerte tus amigos, el corte con la mermelada cayendo por los lados está pidiendo a gritos meter cuchara. Besos!!

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  3. Deliciosa... de toma pan y moja, desde luego eres una super artista !un besazo preciosa

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  4. Madre mia mi querida amiga, que manos tienes , como te ha quedado esta tarta de bonita y deliciosa, desde luego que tus invitados seguro que se han ido de lo mas satisfecho con este rico postre que has preparado como nadie. Mil besicos preciosa

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  5. Hojaldre y requesón, dos de mis ingredientes preferidos.

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  6. Ñam, fresquito ideal para una cena de verano. Te ha quedado espectacular:-)

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Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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