Te saldrá muy bien si sigues al pie de la letra las fotos y las fases de preparación que abajo te describo.
viernes, 30 de abril de 2010
Masa Quebrada
Entre las masas básicas, la pasta quebrada es la más fácil de elaborar y es ideal para la preparación de costradas y tartas.
Te saldrá muy bien si sigues al pie de la letra las fotos y las fases de preparación que abajo te describo.
Te saldrá muy bien si sigues al pie de la letra las fotos y las fases de preparación que abajo te describo.
jueves, 29 de abril de 2010
Pasta Dulce Francesa
Denominada a veces pâté sucrée, esta deliciosa pasta dulce, crujiente y sin embargo fundente, mantiene su forma y no se contrae durante la cocción.
El método clásico es prepararla sobre un mármol o una superficie de trabajo fría.
miércoles, 28 de abril de 2010
Merengue Perfecto
Saber cómo se hace el Merengue resulta sumamente útil, ya que ésta es la base de muchos postres deliciosos.
El Merengue Italiano es ideal para decoración de postres, para aligerar sorbetes o nata.
Este merengue se podrá conservar en el frigorífico unos dos días.
El Merengue Japonés constituye la base ideal para pastelitos rellenos con crema de mantequilla o bañados con praliné. Las almendras proporcionan a este merengue un sabor muy delicado.
Aquí puedes aprender a hacer varios merengues.
viernes, 23 de abril de 2010
Tarta de Merengue con Limón
Hoy os traigo la receta de la refrescante tarta de la cabecera que tanto me habéis pedido, espero que la hagáis, la disfrutéis y la veamos en vuestras cocinas.
martes, 20 de abril de 2010
Papas con Choco
Esta receta me la hizo llegar una amiga bloguera, "Piconera".
Me cuenta que es tradicional de Cadiz y que el choco es sepia, solo que en su tierra le cambian el nombre.
Gracias por compartir con tod@s nosotr@s tu deliciosa receta.
Me cuenta que es tradicional de Cadiz y que el choco es sepia, solo que en su tierra le cambian el nombre.
Gracias por compartir con tod@s nosotr@s tu deliciosa receta.
martes, 13 de abril de 2010
Alitas de Pollo con Tomate a la Oriental
Esta es una deliciosa receta sacada del blog de Ana "Viento y Bambú" , un rinconcito muy original, agradable y completito que no bebes dejar de visitar.
Gracias Ana, por tu alegría, por compartir y por todo lo que nos muestras.
Gracias Ana, por tu alegría, por compartir y por todo lo que nos muestras.
viernes, 9 de abril de 2010
Cupcakes Tricolor
Unas refrescantes magdalenas muy primaverales.
Bañadas con almíbar de canela en rama y anís dulce.
Rellenas de crema ligera y de ganache de chocolate con leche netlé.
miércoles, 7 de abril de 2010
Gallo en Salsa de Albariño
Ingredientes: (4 personas) 4 filetes grandes de gallo limpios, 2 patatas medianas, 1/4 l de vino Albariño, 1 cucharada perejil picado, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
sábado, 3 de abril de 2010
Tarta de Hannah Montana II (fondant)
Una sencilla pero vistosa tarta de Hannah Montana, para Mónica...
Que se ha convertido en una preciosa jovencita que ha cumplido ya 11 años.
Tanto ella como su mamá Juani, son fieles seguidoras de mi blog.
Espero que disfrutaras mucho en la fiesta de cumple con tus amigas.
¡¡ FELICIDADES MÓNICA !!
Que se ha convertido en una preciosa jovencita que ha cumplido ya 11 años.
Tanto ella como su mamá Juani, son fieles seguidoras de mi blog.
Espero que disfrutaras mucho en la fiesta de cumple con tus amigas.
¡¡ FELICIDADES MÓNICA !!
jueves, 1 de abril de 2010
Gachas de Harina
Las gachas dulces son un postre muy conocido en Andalucía donde se encuentran con mayor facilidad.
Aun que son de origen humilde, hoy en día se encuentran en muchos restaurantes.
Aun que son de origen humilde, hoy en día se encuentran en muchos restaurantes.