Al pronto pensé ufff... que responsabilidad, ya que tenía que ser una gran tarta, pero no podía decirle que no, así que llegado el día y con la tarta diseñada, me puse manos a la obra.
Me decidí por los colores clásicos de bebé niño, (que me encantan), pero jugando con la variedad que ofrece el mundo del fondant y un poco de imaginación...
Me contaron que la mamá, los niños y los invitados quedaron encantados al ver el resultado de la tarta... Y esto es lo más importante para mi.
Tres bizcochos de coco.
Regada con almíbar sabor coco.
Rellenos de ganache de chocolate negro, con lágrimas de chocolate blanco y crema ligera.
Cubierta y datalles con pasta laminada sabor vainilla.
Zapatitos elaborados con pastifondant sabor vainilla.
Gracias Loli, por dejarlo de mi mano y confiar en mi.
qué preciosidad! felicidades
ResponderEliminarBueno, es espectacular, una pequeña obra de arte que se puede comer.
ResponderEliminarMe parece increible!, que preciosidad!, que perfección!, estoy absolutamente alucinada. Felicidades por esta obra de arte. Besos.
ResponderEliminaruauauuu. Es que te quedan las tartas de maravilla.
ResponderEliminar¡¡Preciosa!! Un acabado perfecto y el corte de la tarta espectacular con esos colores.
ResponderEliminarBesos
Preciosa la tarta, espectacular el corte. Muy muy bonita.
ResponderEliminarBesotes
Una belleza total! Muy prolija y muy delicada. Felicitaciones.
ResponderEliminar¡Espectacular!, te ha quedado preciosa. Esos zapatitos son monísimos.
ResponderEliminarbesos
que delicada... preciosa!
ResponderEliminarPreciosa!!! Veo que eres como yo, me gusta echarle colorante a la masa, cuando el cliente me deja por supuesto. Tu blog esta precioso.
ResponderEliminarUn saludo
Preciosa Isabel, ¡¡¡¡por diosssssssssssssss que manos tienes!!!
ResponderEliminarUn beso.
Preciosa, preciosa... es una maravilla de tarta vaya manitas corazón.
ResponderEliminarEnhorabuena
Besos
Isabel, ¿qué quieres que te diga? Simplemente, FELICIDADES, con mayúsculas.
ResponderEliminarEstos "pequeños-grandes" detalles hacen de un día tan especial un recuerdo imborrable.
¡Ay, si yo te tuviera cerquita...!
Muchísimos besitos bouganvilleros.
¡¡Está perfecta!!, todo al mínimo detalle, eres la leche, que bonita
ResponderEliminarBesazos
Me parece una preciosidad de tarta. ¡¡¡Qué bonita!!! y seguro que riquísima.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que bonita tarta , esta preciosa y seguro que estaba buenisima. un saludiño
ResponderEliminarTotalmente espectacular, una tarta muy elegante ideal para un bautizo, han tenido que quedar encantados con ella.
ResponderEliminarHe hecho las galletas con tu receta, pero al final sin decorar, mientras se enfriaban han volado casi la mitad, pero ya viendo que quedan bien y están muy ricas a ver si la próxima me da tiempo.
Besos guapetona.
Ana,
ResponderEliminarme alegra que hayas hecho las galletas y que se hayan perdido tan rápido, señal de que estan buenas.
Cuando pierdas el miedo a decorarlas y veas que también gustan mucho, verás que orgullosa te sientes.
Gracias a Chicas por vuestros comentarios.
Para ser sincera, a mi esta tarta también me encanta, por lo delicada y elegante que quedó.
Saludos.
Enhorabuena por esta tartas tan estupenda,as estado unos días sin publicar,pero te as lucido
ResponderEliminarmuy bonita,y aprovecho para darte las gracias por estas fotos del pantano,de Iznajar que esta muy cerca de Rute,yo estuve el año pasado pero no subí arriba ,solo estuve en el puente y en el restaurante.
Un beso
Antuán
Gracias Antuan,
ResponderEliminarhe estado unos días de viaje, desconectada de internet.
Tengo un atraso de cosas por editar.
Me alegra que ver el pantano te traiga recuerdos agradables. Es un lugar mágico...
También hemos ido ya a ver el belén de chocolate y es una pasada, cada año se superan.
Está recreado en escenas de Sevilla.
Nos ha encantado, pero se me olvidó la cámara y no tengo fotos, lo siento, seguro que te gustaría verlas.
Un saludo.
te quedó preciosa, menudas manitas que tienes ;)
ResponderEliminarHace poquito que he abierto un blog de galletas, pasate por el, estamos de sorteo :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
toda una preciosidad seguro que como el chiquillo prota :) me encanta el corte genial, tarta de cuento!!!
ResponderEliminarPastel espectacular, pero al mismo tiempo muy fino y adecuado a la celebración.
ResponderEliminar10 sobre 10.
Si no te importa me apunto tu bloc.
Un abrazo
Menudo trabajazo tan bien hecho Isabel. Lo has bordado. Seguro que no sobró ni una miguita,. Aunque lo difícil es empezarla ¡Qué penita da destrozarla!
ResponderEliminarBesos.
Es aluciante!! De veras, menudo trabajo.
ResponderEliminarSeguro que fué todo un éxito y desde luego no es para menos.
...me he quedado alucinada...fantasía y creatividad al poder!! y también en los pasteles!! y por qué no??.
Genial y felicidades ♥
Hola Isabel, si quieres ver como han quedado mis primeras galletas con tu receta, las acabo de poner en mi blog, ya quedan pocas, han sido un éxito a pesar de ser tal cual sin adorno ninguno.
ResponderEliminarGracias por todo guapetona.
Besos y feliz domingo.
Wow! Il est très beau! Caroline B. de Tomates cerises et Basilic
ResponderEliminarTe quedó estupenda, me alegra también ver el buen uso que le estás dando a la crema de barquillos. Felicidades!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Chari,
ResponderEliminarlo cierto es que esta crema está muy buena, fácil de hacer y casa estupendamente con el chocolate.
Me la piden en casi todas las tartas.
Lo que si te fijas, reduje las cantidades de harina, para que salga más cremosa y fácil de untar.
Pruebala así un día y me cuentas.
Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios.
Saludos.
Me encanta toooooooooooooda la tarta, pero los zapatitos me parecen una presiosidad, perfectos.
ResponderEliminarEl corte tiene mucho colorido. Sigo copiando ideas. Gracias ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Isabel, que tarta mas tierna y bonita. Me encantan los motivos de bebé. Enhorabuena, te quedó preciosa y por lo que describes de los bizcochos y rellenos...uuuuuummm!!! simplemente deliciosos!!!
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Magnifique ce beau gâteau
ResponderEliminarGinette
Una tarta preciosa, que detalle los zapatitos y todos los adornos, muy fina Isabel. Un besazo.
ResponderEliminarMadre mía, no me extraña que confiara en ti, es espectacular, perfecta... Te felicito.
ResponderEliminarBesos.
Lo has conseguido!!!
ResponderEliminarQue preciosa te ha quedado. Mi más sincera enhorabuena.
Un abrazo muy grande
Gracias Adela,
ResponderEliminarun abrazo.
Y a tod@s, gracias por vuestras visitas y comentarios.
Saludos.
Isabel se me pasó tu contestación, gracias por el apunte, ah se me olvidaba decirte que yo también la he cambiado para que no quede tan gelatinosa, y es poner directamente toda la cantidad de harina y nada de maicena, en la thermomix al menos queda genial.(Por si te sirve)
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