Menu de Navidad 2007 y 2008.
Ingredientes: Unas rebanadas de pan de leña, 3 dientes de ajo, paté de aceitunas, unas lonchas de jamón serrano muy finas, queso manchego curado, albahaca, melón y aceite de oliva virgen.
martes, 30 de septiembre de 2008
lunes, 29 de septiembre de 2008
Berenjenas con Champiñones
Ingredientes: (4 personas) 4 berenjenas grandes, 200g de champiñones (u otras setas), 100g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas a trocitos medianos, 1 huevo, 1 diente de ajo, queso para gratinar, perejil, aceite, pan rallado, sal y pimienta.
lunes, 22 de septiembre de 2008
Milhojas de Membrillo con Requesón
Ingredientes: Una tarrina de carne de membrillo sin azúcar (edulcorada), una tarrina de requesón sin azúcar, 6 cucharadas de frutos secos mezclados (nueces, almendras, avellanas, pistachos, etc), un puñadito de pasas y edulcorante líquido (suita).
lunes, 15 de septiembre de 2008
Flores de Calabacín Rellenas de Queso Ricotta
Me quedaron muchas ganas de probarlas, así que he preparado algunas más y el resultado ha sido, "EXQUISITAS"
Ingredientes: Para 6 flores de calabacín.
200gr de queso ricotta (o requesón), 1 diente de ajo, albahaca fresca picada, zumo de medio limón, unas ramitas de cebollino, un poco de pan rallado, pimienta, sal y harina de tempura.
Estos son los ingredientes, si quieres ver la elaboración pásate por "cosasdechari.blogspot.com".
Te aconsejo probar este plato, su sabor y textura te sorprenderán.
Arroz en Tortitas
Ayer cocinó Antonio una deliciosa paella de marisco y del arroz que sobró he hecho hoy estas tortitas, que son ideales para aprovechar el arroz que nos sobra.
jueves, 4 de septiembre de 2008
Cocina de Mallorca. Gastronomía en Baleares
Unas fantásticas vacaciones en las que hemos apreciado que la cocina mallorquina es meticulosa, antigua, exquisita y combina sus ingredientes haciendo un alarde de fantasía inusitado.