Hoy disfrutamos de una colorida y apetecible ensalada como plato único.
¿¿Quién dijo que comer sano es aburrido??
Hoy disfrutamos de una colorida y apetecible ensalada como plato único.
¿¿Quién dijo que comer sano es aburrido??
Hoy os dejo la mejor receta de pestiños y empanadillas que he preparado hasta ahora.
Es la receta de Conse, mi querida suegra, que era una magnifica cocinera, y quiero compartirla con todos vosotros para que no se quede en el olvido.
Como siempre, ando recuperando recetas tradicionales de Priego de Córdoba.
Hoy os traigo dos recetas diferentes y muy sencillas de preparar.
Patatas de guarnición, ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne, pescado, verduras o para tomar como aperitivo.
Hola amig@s.
Aunque mucha gente lo desconozca, los naranjos producen de forma natural naranjas amargas, las que compramos para consumir en fruterías, normalmente han conseguido el dulzor a través de árboles injertados.
Hoy después del almuerzo y como postre especial, un delicioso mousse, rápido de preparar y con ingredientes muy facilitos.
Ideal para cualquier ocasión.
Hoy aprendemos a hornear paletilla de cerdo, para conseguir unos filetes finos de jamón asado con un resultado estupendo y con muy poquitos ingredientes.
Receta de mi buena amiga TeresaBallesteros. Gracias por enseñarme a prepararla y dejarme compartirla.
La sopa de maimones es esa sopa reconfortante y deliciosa que me transporta a mi niñez y que mi madre nos hacía siempre que nos poníamos malitos de la barriga mis hermanos y yo, para que nos recuperáramos cuanto antes.
Es una sopa sencilla y con muy poquitos ingredientes, rescatada del recetario de mi abuela Carmen, que la cocinaba cuando mi madre era una niña.
Yo suelo hacerla a menudo las noches frías de invierno y cuando estamos malitos… Como mi madre me enseñó.
Gracias mamá, por todo lo que compartes, por lo mucho que nos cuidas y por la suerte que tengo de tenerte.