martes, 25 de diciembre de 2007
Dorada Rellena de Jamón y Naranja
Ingredientes: 2 Doradas abiertas destripadas, 4 naranjas, un vasito de vino blanco, romero, aceite, sal, perejil y jamón serrano.
Codornices Encebolladas
Ingredientes: 6 codornices, 2 cebollas medianas, un vaso de aceite de oliva, un vaso de vinagre, una hoja de laurel, una cucharada de perejil picado y pimienta negra en grano.
Crema de Naranja con Bizcochos
Ingredientes: 300 g. de bizcochos de soletilla, 1/2 litro de leche, 2 huevos, una yema, 40 g. de harina, una cucharadita de maizena, 200 g. de azúcar, 20 g. de mantequilla y 2 naranjas grandes.
lunes, 24 de diciembre de 2007
Solomillo de Jabugo Relleno
Ingredientes: Solomillo, jamón serrano, zanahoria, pimiento rojo asado, judías verdes, huevo duro, vino blanco, pimienta y sal.
lunes, 17 de diciembre de 2007
Flán de Café y Chocolate
Ingredientes: 70g de chocolate para fundir, 2 vasos de leche, 100g de azúcar, 1 cucharada de maizena, 4 huevos, 3 cucharadas de café expreso, 1 pizca de vainilla, miel y algunos frutos secos.
Rollos de Carne, Receta de 'Conse'
Ingredientes: 1 Kg. de carne de cerdo, ajo, perejil, pimienta negra, azafrán, brandy, 3 huevos, miga de pan, harina, jamón serrano picadito, 2 cucharadas de maizena y sal.
Peras Cubiertas
Ingredientes: 200 gramos de chocolate para fundir, 200 gramos de azúcar, 4 peras grandes, un palito de canela y nata montada.
sábado, 24 de noviembre de 2007
Cestas de Morcilla con Pasta Brik
Ingredientes: 1 Morcilla mediana, 4 cucharadas de nata, un puñado de piñones,1/2 cebolla, aceite de oliva, 6 huevos de codorniz, 6 obleas de pasta brik y pimentón de la Vera.
viernes, 16 de noviembre de 2007
Rellenitos de Conse
Hoy quisiera mostraros una receta antigua, con fundamento, de esas que hoy, apenas se hacen, cocinada lentamente y con mucho cariño por una persona adorable; la Madre de Antonio, "Conse" una fantástica cocinera...
jueves, 15 de noviembre de 2007
Crema de Café y Bombones
Crema de Café
Ingredientes: 1 litro de nata de cocinar, 6 tazas de café, 6 cucharadas de azúcar y 6 láminas de gelatina neutra.
martes, 13 de noviembre de 2007
lunes, 12 de noviembre de 2007
Semana Santa en Priego de Córdoba y su Cocina Tradicional
Prepárate para recibir un mundo de nuevas sensaciones en la comarca de Priego de Córdoba.
Descubre esta bella tierra, su magnifico patrimonio, su historia, su entorno natural, su gastronomía, el encanto de su ambiente rural e impregnate de sus tradiciones.
Tierra de cultura, historia y belleza en cada paso.
Tierra de arte y tradiciones...
Pica en cada fotografía para ver la receta
Hornazo Tradicional de Priego de Córdoba