Cuando llegó el momento de celebrar el Bautizo del pequeño Julio, su familia confió una vez más en mi para elaborar el pastel de la celebración y unas galletitas para regalar a los invitados.
El tema de esta tarta fue a mi elección y quise representar la llegada del bebe con mucha ternura.
¡¡Gracias Francisco David por tu confianza en mi!!
El interior de la tarta era un bizcocho genovés de vainilla, regado con almíbar de amaretto, relleno con buttercream suizo de chocolate blanco y crema de chocolate negro, cubierto con pasta laminada. El modelado lo elaboré con pasta de azúcar.
Las galletas de mantequilla con canela y vanilla, decoradas con glasa.
Sara cumplía 2 preciosos años y es una gran admiradora de Pepa Pig, de modo este debía ser el tema de su tarta. Su mamá me pidió que modelara a la familia de cerditos en azúcar y así es como quedó. A la pequeña le encantó.
El interior de esta tarta era un bizcocho de yogur griego y aroma de limón, regado con almíbar de canela, relleno de crema de vainilla y ganache de chocolate con leche, cubierto con pasta laminada. Modelé los personajes y los molinillos de viento con pasta de azúcar.
¡¡Un abrazo familia!!