Crema Buttercream Suizo

Esta es una crema de mantequilla y merengue, ligera, cremosa y se puede hacer muy variada en sabores.

Es perfecta para rellenar tartas. No es imprescindible conservar las tartas hechas con buttercream en la nevera. Si lo es en verano, en invierno vasta dejarla en un lugar fresco.

También se puede congelar y conservarla hasta 1 mes en el congelador. En ese caso has de  dejarla 24 horas descongelándose en la nevera. Antes de usarla tienes que dejarla a temperatura ambiente, para que no se corte.


18 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta Mariposas con Nata y Piña

Desde que vi en el blog de María Lunarillos su tarta de mariposas... me quede maravillada. Aunque en realidad todas sus tartas son fantásticas, rozan la perfección.
Solo esperaba una ocasión especial para hacerla... y llegó el cumple de mi Mami, la ocasión perfecta.
¡¡¡Felicidades Mamá!!!
Que cumplas muchos más rodeada de salud, de los tuyos y de mucho amor... que tu te mereces.



97 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
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