Peras Cubiertas


Ingredientes: 200 gramos de chocolate para fundir, 200 gramos de azúcar, 4 peras grandes, un palito de canela y nata montada.


Elaboración: Pela con cuidado las peras procurando dejar los rabitos enteros, cueces en 1/2 litro de agua con el azúcar y el palito de canela hasta que estén tiernas pero firmes (10 minutos aproximadamente). 
A continuación funde el chocolate troceado (lo puedes hacer en el microondas) y mezclarlo con 200 ml mas o menos un vaso, del almíbar de cocer las peras batiéndolo hasta obtener una salsa homogénea. 
Por último sirve las peras bien cubiertas con la crema de chocolate y adornáis con un poco de nata montada.



Buen provecho.

0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com