Ingredientes: Calamares, gambas, miga de pan, huevos, perejil, ajo, maizena, azafrán, sal y vino blanco.
Elaboración: Hacemos una masa con las patas de los calamares,las gambas (picaditas),huevos, sal, perejil, azafrán, ajo y miga de pan.
Rellenamos los calamares (solo hasta mitad) y cerramos con un palillo.
En una cacerola tostamos 2 cucharadas de maizena, agregamos un vasito de vino blanco, el caldito de las cabezas de las gambas que antes hemos hervido y una pizca de sal.
Rellenamos los calamares (solo hasta mitad) y cerramos con un palillo.
En una cacerola tostamos 2 cucharadas de maizena, agregamos un vasito de vino blanco, el caldito de las cabezas de las gambas que antes hemos hervido y una pizca de sal.
Incorporamos los calamares y dejamos hervir hasta que la salsa espese, con el fuego moderado para que no se rompan los calamares.
Quitamos los palillos, servimos y listo.
Llevo un rato leyendo tu blog y me encanta, tienes platos muy diversos y todos muy interesantes.
ResponderEliminarTe voy a seguir de cerca.
Un beso